美一天美发网

快捷登录

[剪烫实战] 烫出一次性卷发光泽与弹性的热汤秘密

老用户组

美一天网客服微信:275273882
最近有个叫艾文烫的很火,我只想说人家就是做细节,而这些其实是很早很早我们就接触把最初的陶瓷烫一手资料好好研究研究免得失传了还再教自己的徒弟,我们好多同仁为了赶时间简化,到最后简化的反而是重要的,繁琐累赘的热烫错误理念反而越来越严重,好了刚刚发布的热烫软化,测试判断,这个靠的是自己不停反复积累的经验,可以说每个人拉力不一样状态有所不同,不管你怎么测试你能烫出好的弹性那么就是标准,软化喷水是我们经常用到处理软化过快同步软化的最佳方法,喷水还有个很好的用处,当你拉不出弹性,特别是受损发质,你可以喷水,或者直接拿碗水把头发放进去洗涤下,再拉你会发现拉很好弹性,此方法千万别用健康发,到时你就觉得没到位又上药水,完蛋,
加热,分析,软化准确无误是前提加热是精髓加热我只认同两次加热三次加热,一次加热的不敢苟同,我也能一次加热做但是我会用艾文烫方法因为我们的理念一样的,除非你觉得要多赚客人的钱,玩笑啊,一次加热卷度不持久的,而且初学者很容易把头发烫毛烫焦,艾文烫可以等同于一次性加热,那也是要有温度测试器准确控制温度,开关加热的,
加热健康发质把头发毛巾吸干不滴水理论7成干,
受损八成严重九成,其实我最讨厌理论中的百分比,不知你们如何感想,学美发那一天就听那些牛逼发型师让你软化八成软化九成,每次出问题,不是让你软化八成吗,你怎么又弄焦了,我比较尊师重道的不会打骂师傅的,不过我也是血气方刚过的,心里也嘀咕过,龟儿子神气啥子嘛,你给老子整个七成甜度的可乐给老子喝喝,只是个幽默,
我想说记住一个标准远比数字管用,

评分

老用户组

加热是个蒸汽带走水分的过程,热烫必须借助这个过程,健康发质吸水少所以很快就干了,而受损的吸水量大,我们想把头发烫出光泽是要经过蒸汽由内到外的过成,过多的水分过热的热气会把毛鳞片蒸坏,就像弹性门被猛力推坏了回不来,软化也一样,软化过了也是破坏大门,大家都知道毛鳞片,,软化会是是张开,在这里补充软化步骤冲水加水疗三分钟补充头发营养,并且不断用手把毛鳞片摸平光滑,其实就是处理毛鳞片,加热公式健康90度5分钟冷三分钟加热110

老用户组

等回复多少再想继续发不发吧

老用户组

我想问一下你90度是散热吗,停3然后110度5分停3然后135度5分,其实艾文说的还原就是用3号。。

老用户组

后面没写清楚,最近忙

老用户组

现在起的名字好听了叫艾文烫 以前我们都是叫沐浴式烫发了~

老用户组

大师请不吝赐教

老用户组

艾文烫 和科技热烫没啥差别...继续发吧

老用户组

学习了

老用户组

真不错的资料。学习。