美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 两者比较 ,学习进步哪家强?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人29岁,从业5年,以前一个人做一个小店,各方面差不多半桶水,男发好于女发,现在想去市里找一家专业店应聘,边学边干,打听了一下,市里有两家我比较中意,且小有名气的,一家是洗剪吹一条龙,没助理,费用去掉,对半,另一家就是分工明确,想问问大家,抛开薪水不说,去哪一家更适合我进步,谢谢

老用户组

个人推荐一条龙,因为这样可以更好更多跟顾客接触,可以全方位的了解。个人意见仅供参考,因为我个人就是这样选择的。

老用户组

一家专业的,分工明确的店,发型师的技术和全方位能力可能会更好一些,毕竟很多技术好的专业发型师是不会甘心为顾客洗头的。而且,有助理的话,一个发型师可以同时做几个顾客都没问题,比一个人一条龙效率高多了,挣钱也多。

你去一条龙的店,和你在开小店有什么分别呢,还是一个人从头到尾,年底忙起来,你连和其他发型师交流的时间都没有

老用户组

北京西唯学院 发表于 2014-11-2 11:41
一家专业的,分工明确的店,发型师的技术和全方位能力可能会更好一些,毕竟很多技术好的专业发型师是不会 ...

受教了,谢谢,我现在担心去了,我在小店的一套用不上,不知道是做助理好些还是发型师好些

元老VIP会员

你应该去大店从零做起,那些小店学不到什么

老用户组

现代剃头匠 发表于 2014-11-2 12:12
受教了,谢谢,我现在担心去了,我在小店的一套用不上,不知道是做助理好些还是发型师好些

必须做发型师,哪怕做的很难,很差,也要做发型师,因为助理和发型师做的是两个工作,助理做的再好,和发型师技术基本没关系

给自己点信心,你一定行的 加油

老用户组

北京西唯学院 发表于 2014-11-3 11:36
必须做发型师,哪怕做的很难,很差,也要做发型师,因为助理和发型师做的是两个工作,助理做的再好, ...

谢谢您的真心建议,非常感谢

老用户组

感觉西唯老师很鼓励你啊,你要努力啊!加油!

老用户组

分工明确的吧!难道你想学洗头?