美一天美发网

快捷登录

楼主: 爬城墙蜗牛

[综合专区] 这回不搞美发素描_闲谈下吹风造型拉下家常

老用户组

美一天网客服微信:275273882
            困

我也和自己斗起了气来
就不信了..我就一路向前走啊..莫回头啊
实打实的熬了4年

但奇迹并没有发生..我依然是眼前一抹黑..但好在还知道自己的脚放在那

觉

时代完全不同了..成功的道路只能借鉴 因为机会越来越少竞争确越来越大

在我父辈那代迈开腿放开手就有的是机会,那是勇敢者的时代

现如今市场能瓜分的都瓜分的差不多了,在不去想就往前冲,

能当成炮灰还算是命好的 ,起码还落个个名声,有些连炮灰都没当成就内耗掉了

时代对人提出了更高的要求

谋定而后动,智勇并进  方成   时代之宠儿

悟

这是一个读书无用的时代

各位看了这句话心中或有不解,或有高兴者...

为了便于大家的理解我就说通俗了

如果将书比喻为女人

那看书  读书 研书 用书  就是 看美女心动  付出行动去追   得手后发生多次性关系   彼此交心实现利益最大化组建家庭

我身边就有很多人都迷恋在了第3阶段不能自拔

研习了一些技术在美发上也有了一些心得..毕竟搞的次数多了

但始终还是迈不开最实质性的一步,往往错过了大好良机...

半部论语治天下

论语自己又不会说话...怎么能治得了天下呢...用啊

有了技术上的干货..心里舒坦了心想这下不愁卖了..将自己关进了保险箱...对外保密..存着就自己一人享用

然而时间是把杀猪刀...货放久了也会烂掉...更惨的是货烂了..大好的市场也是被人的了

留一手
害死人

害人害己

难怪是叫留一手...!
一只手还能打虎吗?

你留一手我就防一手....

必须走出来

远交进攻  蚕食....

也是很具有现代意义的   
什么异业联盟  抱团发展 ...都是他的翻版而已

老用户组

有段时间没过来了,一看这贴,先不说火不火,经验之谈,内心深处最真的表达,可敬可学

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-11-12 18:30
每个人的人生不同.走自己的路  让别人去说吧

还是谢谢你的回复
虽然我已经走了出来..但还是要谢谢你
不为别的...你的爱心证明你做人是不错的

我的经历告诉我

哪些说你的人....是你最好的推销员他们是如此的优秀还无需任何报酬逢人就说起你...一旦你成功后

而你没做出成绩...那他们确是你真实的朋友..他们所做的是客观评价

老用户组

看你通过回望过去,着眼未来,在阐述一个学而不思则罔,思而不学则殆,以及一些行业潜规则,其实我真心感觉,道理都懂得,没有几个人真正做到过

老用户组

都知早起好
奈何冬天被窝

老用户组

没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得———这就是狼的生活要素

狼的格言

老用户组

期待下集

老用户组

一世深情 发表于 2014-11-13 11:14
没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得———这就是狼的生活要素
...

很有道理
如果这句话是出自你个人感悟和思考后的言语

我也依稀还记得
狼图腾这部小说
和亮剑中李云龙的训话

我的回复并不是为了和你置气..而是我发觉你和我想表达的完全是2个东西  ...说实话在我的帖子里出现这样的回复吓了我一跳...我重新有看了一边我发的帖子

想你应该是停留在表面意思了

就当是交流吧.......希望你能耐心看完

这句话成立的背景是非常时期...狼行天下的时代也只是动乱的初期而已..李云龙的敢于亮剑的实干精神到是真心不错  在动物界成年的雄狼长大被赶出狼群面对第一课题就是如何独立活着

然现在已经白热化...狼的策略经过多次使用也早已大白与天下,对应招数也日趋完善
现在
是拼资源拼对资源的调度和利用程度  谁能最大的调度利用自身和周边的一切可以利用的资源

在这方面我觉得蚂蚁更胜一凑,也更加值得你我去借鉴学习应用

如果说狼是靠抢夺获取资源占领地盘以求得饱腹...有时就海吃一顿..饿时就硬杠过去

蚂蚁这个不起眼的小家伙,则完全不同..完全是土豪一个 有房 有存款 ...

蚂蚁居然都学会并应用了异业联盟进行创造性的生产生活方式

他们饲养放牧毛毛虫以从他们无法消化的食物中获取糖分   更惊奇的是居然顺应并利用自然四季变化储存食物过冬。{我甚至在某种程度上觉得古人就是受其启发而存于地球的}

蚂蚁懂得狼不具备的几大优势

懂得寻求帮助  制造双赢模式
存有忧患意识  凡事早做准备

老用户组

爬城墙蜗牛 发表于 2014-11-13 20:52
很有道理
如果这句话是出自你个人感悟和思考后的言语

谢谢

老用户组

很干