美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 师兄第们请指点我的未来

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人80后 03年做美发 11年了 可为什么越做越失败了    我在学校学的  在外做了7年的发型师  这7年从剪10块到128快  现在戏剧性的回到了起点    10年自己出来开了一家小专业店 做了2年 赚到了自己的第一桶金  也许是做这行时间太长了  也许是人心不足吧   改行 怪我自己没考察好 才导致今天的我    今年由于没人手 转了家小店  刚开始 一天就做几个客人   经过几个月的时间 现在没个月能做8 9 千吧   现在我已经没当初的激情了 店里都交给我下手了 但是好多客人投诉  我也办法 我已经没心情玩美发了  是我心态出问题了  我想我i要改行了   唉尼玛说多了都是累啊

老用户组

美发人都有的心态我   时间长都麻木了

原官方认证会员

咱俩差不多,你应该没结婚吧。结啦婚你就知道该怎么做了

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-11-17 23:58
咱俩差不多,你应该没结婚吧。结啦婚你就知道该怎么做了

呵呵 哥孩子都7岁了啊 兄弟在那里开店

老用户组

追求太多,变得迷茫了,我不能转行,要还房贷

版主

我是山东的  微信 lichaoqun2014   改行很容易  就是不知道干什么  有空多交流

老用户组

頂尙埘尙 发表于 2014-11-18 10:39
我是山东的  微信 lichaoqun2014   改行很容易  就是不知道干什么  有空多交流

同感

元老VIP会员

心态问题!能理解!我送你一句话!包括我!曾经跟你的想法一样!我想在座的同行基本都是这种心里!你如果想到改行!我只能说你!你做什么都一样!美发都做不好!别的都是扯淡!任何事情都有做好的!都有做不好的!看你的规划在哪里!目标在哪里!我敢说你现在都不知道自己想要什么@不要跟我说你想要钱!废话,这个世界上每个人忙忙碌碌都是为了钱!在中国反正这个国情就是这么的!你要想到!你想赚钱你付出了多少!汇报了多少!不要急于求成!失败了不可怕!重要的是有那种重新再战的心态!我能理解你现在感觉自己年龄大了!好多东西包括孩子家庭!这些东西局限了你的梦想!所以说了这么多!一句话!自己的路!自己决定!把你的心态目标调节好!相信自己!应该不会错的!成功与做生意都一样@需要付出与时间来证明的!加油

老用户组

心态 你没有看清你自己的位置 你现在就是一个发型师 做好自己的工作就不会有人投诉 你肯定没有做好自己的本职工作  你上面说的也不详细 自己找找原因 为什么人家不去投诉别的发型师? 如果只有一个 你没问题的  但是总是遭到投诉 就是你自己的问题了 所有的人都和你过不去吗?  

版主

微笑 发表于 2014-11-19 12:17
同感

我不想改行  只是想认识美发业的朋友   我在搞整合