美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 心里比较纠结!实在拿不定主意,前辈们给提提建议!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在老家做了一年半助理!在老家感觉学到的东西少!有个老家店里的师傅,说要来北京和他朋友开个店!结果我来了!这个店是三个人合伙开的剪发20,80平的店!本来抱着学习的态度也没想给个多少钱,而且店里也有好几个老家的同事!在这又呆了有半年,这也比较严一个小店把一个大店的管理模式搬的小店里来,工做时间也长周六日有时候十四、五个小时,在这半年里我那两个老乡受不了这都走了,其实我也有点受不了!但我坚持下来了!最近俩个月我也开始剪上头发但是我给我的
顾客剪一个死一个!我也不善于沟通,比较实在!,现在我都没没信心了!心心态也提不起来!有个朋友说他有个师傅开个个店以前是北京审美的的总监,去上海经典也学过,现在他他那缺人叫我过去去那去那!我现在不知道我是换个环境!还是继续呆着!毕竟这个店给了我机会让我上手!前辈们帮我拿拿主意,这几天烦死了

老用户组

你现在不是选择店的时候,是要学习技术的时候,顾客给你一个死一个,自信都干没了,对你还是对店里都没有好处,实际上现在这家店的老板对你还是不错的,给足你机会,只是你的能力不行而已,建议你到西唯专业学习发型师资格课25天一个课程下来,剪烫染技术可以达到发型师的技术标准,再回到现在的店里干,应付这样的档次的顾客完全没问题,就对得起他们给你的信任了,对你和这家店的未来都是好事。慎重考虑一下吧,年底了,早学好技术早挣钱,我们西唯也在北京,现在你可以来现场看看就全明白了

北京那家店的总监,和去那那那那学过等等的,对你完全没意义,人家缺的是洗头的助理,而你的理想是发型师

老用户组

谢谢!我现在就是缺一个不是我身边人的建议!

老用户组

多练习,都是这么起来的!每次做事之前先沟通,可以问问顾客的想法。做完问问顾客哪里不满意,没什么不好意思的!实在不行可以叫师傅修一下,自己站在旁边看。实在拉不下脸可以尿遁,师傅接手走开一会儿再回来看!!总结经验慢慢就好了!!坚持啊,我就是太懒散了所以进步慢!!祝你成功

版主

留下吧  毕竟上手的机会不是谁都能给你  再说  换一家店 就是从头开始  上手了 就离发型师不远了  继续干吧  严格的管理才能培养精英  坚持吧

老用户组

谢谢,前辈们!我决定留下来了!

老用户组

我觉得现在发型师泛滥,真正好的是很滋润,但是很多很平庸,我个人觉得你还小,如果你能把烫染做好的话以后发展空间真的毕发型师好,现在很多发型师真的收入一般,倒是很多店的烫染组长,烫染老师的真心还不错,后期做好了就谈可以入股!

老用户组

我建议你还是多出去走走  看看外面的世界  老是在一个店里学的技术  是远远不够的  在外面走走你回学到更多的东西

老用户组

1015074297 发表于 2014-11-24 11:43
谢谢!我现在就是缺一个不是我身边人的建议!

你要想提高的快,真就去西维学习几天,学个一周的那种班,至少学完了你脑袋里有了简单的概念。找到了方法,再练习才有进步的空间,你现在脑袋里没有基础套路,剪一个死一个,要走很多弯路。你如果没钱或者没时间去学校学习,那你就找点剪发视频,每天看3遍,坚持一个月。这个方法需要点智商。看完得学会套用,总结。

原官方认证会员

去学习很重要.你现在属于是乱砍......废点时间到西唯学下 回城估计就一砍 一个笑了