美一天美发网

快捷登录

楼主: 曹旭源

[烫发拉直] 大家看一下这个直发的发尾怎么会这样

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一看就是发尾拉的过度了,就是你发尾拉的时间太久了,发尾拉的重复次数太多,温度太高,你所选的夹板太厚,双手超作所致,软化没问题 ,看这头发也属于中度健康发质,我告诉你几个经验,选个合适你,并且有手感的夹板,

老用户组

想知道怎么才能选个好点的夹板 一般人我不告诉的,以我做直发30000个的经验告诉我《当然我以前也碰到好多问题》在同样10个夹板你面最多只有两到三个是合格的,就说其他7个,再怎么夹都会出现一边直一边毛燥的,怎么样选呢,你吧夹板夹紧,拿到眼睛平视,对着灯光,在自然合拢没缝,恭喜你挑到了百里挑一的上品,自然合拢后,里头有一条细如发丝的缝,也可以,算的上二等品 ,缝很大的果断放弃,直接会导致你拉头发力度不平衡,发尾出现右边直左边毛燥,经常出问题的,你们想想是不是,赶快检查你家的夹板 ,夹板建议一年到一年半更换一次,时间久了,回经过多次加热,夹板也会出现不平,变形,这样你拉头发也会不直,毛燥,我自己本人对直发有很深入的研究,药水占20.夹板占50.你拉直的角度和力度占30.希望可以解开你的疑问,欢迎同行们对直发有任何问题,我都会告诉你方法

老用户组

我一般解答都是很详细,包括你在学校老师,在店里老板,你现在本人是发型师都没人告诉你的经验,希望能得到你们的认同,多回复,有问必答

老用户组

你这个是夹板问题,明显就是我所说的,左边直右边毛躁

老用户组

jsfy88 发表于 2014-12-10 14:22
你这个是夹板问题,明显就是我所说的,左边直右边毛躁

是的 右边比较毛躁 跟夹板有关系是吧 那种夹板好用一点 推荐一下

老用户组

jsfy88 发表于 2014-12-10 14:19
我一般解答都是很详细,包括你在学校老师,在店里老板,你现在本人是发型师都没人告诉你的经验,希望能得到 ...

很感谢你的回复 不过你说的有点深奥 不怎么明白

老用户组

jsfy88 发表于 2014-12-10 14:12
想知道怎么才能选个好点的夹板 一般人我不告诉的,以我做直发30000个的经验告诉我《当然我以前也碰到好多问 ...

很谢谢你 我会改进重新选个夹板的

老用户组

σ贪恋妳 发表于 2014-12-10 12:29
头发剪的不杂滴,还要加油!

没剪  客人也不想短  所以拉完我只把发尾毛躁了简单修了一下 谢谢你

老用户组

雅佳发艺 发表于 2014-12-10 12:45
整个都不直,拉的能力不过关

上面也不直吗 是拉的手法问题 还是软化问题啊

老用户组

jsfy88 发表于 2014-12-10 13:45
药水问题,换一下药水就好了,我之前也会出现这个原因,有些药水就算你拉的很好 定型出来很毛躁,我会考虑换 ...

好的 我也考虑过换药水 换夹板 我用的药水是15块一套的