美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 出点大师们以前学徒到发型师的经验吧

老用户组

美一天网客服微信:275273882
怎么能快点成发型师,这种一个月300的日子真是!

老用户组

还是先打好底子再说。找个上手机会多些的。可以是那种夫妻店的。最主要看你自己要多看多把握机会。我也是这样过来的

老用户组

赵玉环 发表于 2014-12-17 10:38
还是先打好底子再说。找个上手机会多些的。可以是那种夫妻店的。最主要看你自己要多看多把握机会。我也是这 ...

感觉美发好难

老用户组

我也两三年坚持下来了。是要比普通的工作辛苦。但提升的是自己。不论与人沟通接触。还是销售口才都会比你同龄好很多。

老用户组

赵玉环 发表于 2014-12-17 11:00
我也两三年坚持下来了。是要比普通的工作辛苦。但提升的是自己。不论与人沟通接触。还是销售口才都会比你同 ...

说实话哈,我其实形象蛮好个子有179,长的也可以,跟顾客交流只要是个人我都可以聊起来,就是没上手机会,师傅也是开店才1年,要做熟客

老用户组

赵玉环 发表于 2014-12-17 11:00
我也两三年坚持下来了。是要比普通的工作辛苦。但提升的是自己。不论与人沟通接触。还是销售口才都会比你同 ...

都学了一年多了,总感觉没什么长进

老用户组

....我觉得你的机会更多阿。既然只有师傅一个人。记得吹风技术可以吗。师傅忙不过来你可以先帮客人吹阿。然后师傅再吹下也可以。但是你对客人态度一定要诚恳。她愿意给你机会。吹不好的时候下次师傅吹你就要仔细看。发现自己身上的不足,你总是一味怪别人没给你机会 。有太多机会从你手中溜走了

老用户组

你做美发多久了··

老用户组

百変造型 发表于 2014-12-17 11:22
你做美发多久了··

一年4个月

老用户组

赵玉环 发表于 2014-12-17 11:10
....我觉得你的机会更多阿。既然只有师傅一个人。记得吹风技术可以吗。师傅忙不过来你可以先帮客人吹阿。然 ...

哎,我也不知道是自己懒,还是什么,训练也训练了