美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 快速烫失败原因有哪些

老用户组

美一天网客服微信:275273882
新进的快速烫药水,烫了几个都很失败
一个五度受损,加热八分钟温度100,发尾居然爆了,爆的一塌糊涂,可能是加热久了,该三分钟就够了。
   还有两个是烫完了打东西烘干很卷,保持一天就没型了甚至直了,搞得我现在流失好几个顾客。发质受损的是不是该加点三剂,比例和热烫一样吗?

老用户组

没人用快速烫这种东西了吗

老用户组

兄弟你这样能行吗?杠子多了你卷杠就要花很久这样的发型不建议快速烫哟

老用户组

你加热有么有按照说明书上的加热

老用户组

zxc3102718 发表于 2014-12-22 00:02
你加热有么有按照说明书上的加热

说明书两分钟,我始终觉得太短,看来说明书还真有用

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2014-12-22 00:16
说明书两分钟,我始终觉得太短,看来说明书还真有用

哈哈下次先用剪下来的头发实验下,两分钟说明药性比较强

老用户组

zxc3102718 发表于 2014-12-22 00:21
哈哈下次先用剪下来的头发实验下,两分钟说明药性比较强

染头发可以用剪下来的头发实验,烫头发不好判断啊,现在情况是当时卷,后期不卷

老用户组

你这热汤杠子怎么这么长?你的快速烫药水你闻起来有软化味道没?如果有,说明你卷杠子时间长了在加热肯定焦,发尾受损的肯定要抹一些营养了,注意不要带油性的

版主

我一直在用  我觉得失败的原因很多  第一就是烫发水涂抹过量了  上匀就行 量要少   少沾点就行  第二就是温度过高  高温加速烫发水的化学反应 所以发尾焦发了或者毛躁  第三就是烫发后湿发有卷 回家后容易变直 卷度不好  其实这就是快速烫发的特点正常的现象  头发内部链键切断的不完整  不如传统热烫的效果  正常现象 比冷烫卷度弹性好 比热烫弹性还原性差点  所以不是所有的头发都是适合款速烫发的  健康发质 正常发质 5度以上受损的都可以烫发  过度受损 发质细软  沙性发质 棉性发质 弹性差的都不适合快速烫  

老用户组

頂尙埘尙 发表于 2014-12-24 10:54
我一直在用  我觉得失败的原因很多  第一就是烫发水涂抹过量了  上匀就行 量要少   少沾点就行  第二就是 ...

en,分析的很好,看来这位朋友对烫发已经是了如指掌,手到擒来的事情了