美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 健康头发怎么用冷烫做出热烫滴效果来?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
健康头发怎么用冷烫做出热烫滴效果来?

老用户组

冷烫出来会毛,很散,要打饰发品,热烫出来束感比较好。冷烫没这种效果的。

老用户组

?哪种药水效果比较好啊都说道说道!

老用户组

RE: 健康头发怎么用冷烫做出热烫滴效果来?

咩嘿泻泻 发表于 2015-1-18 21:39
冷烫出来会毛,很散,要打饰发品,热烫出来束感比较好。冷烫没这种效果的。

做了n多个基本可以保大半年。个别粗头发地可以一年吧。基本不毛就是卷度和弹性不佳。请问如何提高弹性?大神科普一下下行不谢谢!(试过水平发束中间斜45°上杠无论在弹性还是发质和梳理方面都优于全重叠上杠)

老用户组

如果用是长发做类似于梨花的感觉~ 你可以买一种冷烫杠子~忘了叫什么了  比加能杠短 比标准杠长   大小型号都有 很热汤杠子的长度和大小都差不多~ 那种感觉肯定是做不出来的  花纹效果能接近~

老用户组

黑旦 发表于 2015-1-19 10:13
做了n多个基本可以保大半年。个别粗头发地可以一年吧。基本不毛就是卷度和弹性不佳。请问如何提高弹性?大 ...

冷烫最主要的就是软化~  冷烫稍微过点没什么的  甚至有的时候加热个10分钟  还没软化好 上定型他也出卷~   比如健康的发质 你上完软化加热的时候 在浴帽或者保鲜膜里放一条湿毛巾 加热半个小时 去毛巾冷却 上定型上透就可以了~

老用户组

15127910100 发表于 2015-1-19 10:57
冷烫最主要的就是软化~  冷烫稍微过点没什么的  甚至有的时候加热个10分钟  还没软化好 上定型他也出卷~  ...

哈哈,俺都是空气定型哦!2号药水上法上好像很有讲究,掌握不准头发发翠易断吖!

老用户组

15127910100 发表于 2015-1-19 10:54
如果用是长发做类似于梨花的感觉~ 你可以买一种冷烫杠子~忘了叫什么了  比加能杠短 比标准杠长   大小型号都 ...

谢谢,找找看会寻到不

老用户组

黑旦 发表于 2015-1-19 12:36
谢谢,找找看会寻到不

各自有各自的方法~   其实方法有很多~都是经验累积出来的  都需要我们慢慢来累积

老用户组

健康粗硬发质不管热烫还是冷烫 效果都非常好