美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 盖白发和染发!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人喜欢用12%双氧奶!盖白发都是5/43(5/45)+4/0+12%双氧奶!但盖白发是盖过了,颜色也挺明亮的,不过貌似用12%的双氧奶好像褪色比较快!是吧,染发我也都用12%的,是 不是不该用12的?

老用户组

有没有高手来指教下,盖白发的技巧,还有染发到底该用多少度双氧奶合适

老用户组

看到你说上色都是用12°奶,你还真的要去学习学习了

老用户组

{:4_81:}{:4_81:}

老用户组

{:4_81:}

老用户组

都用12%谁教你的,你店没有师父了吗?

老用户组

6%,目标色不超过5色度,要求超过5,直接告诉他白发覆盖效果不明显

原官方认证会员

盖白发,尽量选6%的。我记得有一位导师(厂家的)说用12%说什么膨胀色素,结果一位老板嘴贱说:我旁边有一位白发,你用12%的试试好吗?我们在座的学习的有60%以上都表示12%的双氧盖白发不科学,并且不会盖好,结果老师就真的做了,而且做的还不错。值得注意的是没有一个人问老师配方,只有我看了看他调的染膏的盒子:4/0+5/44.
以上做法我的分析是:五度色盖白发,需要用12%的双氧吗?6%的完美盖白发,如果30%的白发,只需要目标色+三根之一的基色+6%都可以盖的很好。
如果想做鲜亮点的颜色,可以打底。打底完后在用目标色+6%或者9%双氧染色。

老用户组

kunpeng 发表于 2015-1-27 14:59
都用12%谁教你的,你店没有师父了吗?

我做了10年了,我都习惯用12%的,是因为速度快!我染白发都是5.43  1分+4.0(3.0) 1分+双氧奶12%两份,白发都过,问题是最近有人反应掉色比较快,所以有点矛盾

老用户组

发哥 发表于 2015-1-27 10:59
看到你说上色都是用12°奶,你还真的要去学习学习了

我做了10年了,我都习惯用12%的,是因为速度快!我染白发都是5.43  1分+4.0(3.0) 1分+双氧奶12%两份,白发都过,问题是最近有人反应掉色比较快,所以有点矛盾