美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 剪发过程客人要求刮胡子大家怎么看

老用户组

美一天网客服微信:275273882
经常碰到客人要求刮胡子,这个确实包括在剪发内,但是碰到胡子密集度高又粗又硬大家怎么办?刮还是不刮?我一般碰到这样的情况会如实告诉客人最后用电动刮胡刀要么就跟客人说不能刮倒的只能顺着胡子简单的刮一下。不知道各位大师怎么处理。

老用户组

不刮 现在不讲理了瘪子太多

老用户组

我的骄傲 发表于 2015-1-27 10:48
不刮 现在不讲理了瘪子太多

哈哈确实,

原官方认证会员

其实这样的顾客很多。有的男发老顾客大多是冲着可以刮胡子来的。遇到这样的顾客。你可以先用推剪把胡子推短。这样你就可以看到他的皮肤是不是有痣。或者有痘痘。也可以方便你来操作。然后用修面乳。如果没有的话你可以用点护发素均匀的涂抹到要刮的面部。然后用块热毛巾帮他敷下胡子就软了。接下来就可以刮了。我一般情况下看人。老顾客就不加钱了。陌生的就让他加1块到3块的刀片钱。告诉他刀片是一次性的。大多人可以理解的。只是对于在外面开店或者上班的朋友来说。嘴好是看到吊儿郎当或者给你感觉是混社会的小混混的话一般不要去刮。我见过太多太多的小混混与刮胡子的要求骗了很多同行的钱。。。。。

元老VIP会员

谁还刮胡子啊,现在都没人给刮,自己回家去刮

老用户组

°随心⌒、 发表于 2015-1-27 11:10
其实这样的顾客很多。有的男发老顾客大多是冲着可以刮胡子来的。遇到这样的顾客。你可以先用推剪把胡子推短 ...

恩以前还刮现在很少

老用户组

我去,我们这里早就没有这个服务了。还有刮胡子这一说啊。尤其现在碰瓷的多多啊。咱给人刮一刀。呵呵。

老用户组

走在迷茫的小路 发表于 2015-1-27 12:05
我去,我们这里早就没有这个服务了。还有刮胡子这一说啊。尤其现在碰瓷的多多啊。咱给人刮一刀。呵呵。

没办法我们小店还是要刮啊

老用户组

传说先先生 发表于 2015-1-27 12:22
没办法我们小店还是要刮啊

我们也是小店,你的店是不是在南方呢。一般北方这里很少有给刮胡子的了

老用户组

走在迷茫的小路 发表于 2015-1-27 13:12
我们也是小店,你的店是不是在南方呢。一般北方这里很少有给刮胡子的了

在广东这边,