美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 师傅们求指导你们是过来人 都过来参与下谢谢

老用户组

美一天网客服微信:275273882
   刘海这关怎么破    我觉得刘海这关起到个画龙点睛的作用    怎么样才能把刘海剪好   说说你们平时怎么剪  在这小弟先谢谢大家了

原官方认证会员

浏海齐的和圆弧型剪不好特别明显,就是说说我剪齐浏海的步骤吧
有人说浏海一定要湿发剪,因为湿发是头发最软的,剪出效果好
有人说一定要干发剪,因为长度好控制,不容易剪短

我认为俩样都行,各有优点吧,我平时要是客人湿的,就趁湿的时候剪,然后吹干再细修
当然长度要靠自己经验判断了,别湿的时候剪的正好,干的时候...你懂得
步骤是
先从眉心确定长度
然后左右俩边按照连接线o角度提拉修剪
客人发质要是粗硬就点剪(锯齿)
然后修齐时找参照物,比如两边眼角处
剪好多梳梳,有提拉不到位的地方再修

老用户组

nw7889 发表于 2015-1-29 17:20
浏海齐的和圆弧型剪不好特别明显,就是说说我剪齐浏海的步骤吧
有人说浏海一定要湿发剪,因为湿发是头发最 ...

斜的呢