美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 于振波一次性染发配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
哪些大师用过于振波一次性染发配发,配方真的可以吗,一次全抹停留40分钟冲洗,不加热,2段色真的可以做到统一吗

老用户组

于震波的有的还可以  有的根本不行 不要听他忽悠  2段发 只要尾底色不超出棕色范围, 也就是发尾明度不超过6 度  并且没有人工色素残留 按照配方都可以一次涂抹 随便停留.  于震波的有些事不行的   如果一半自然发色 一半7度发尾  按照配方谁都搞不定。   我是厂家技术老师  染膏怎么加工生产的我我很清楚  

老用户组

1604282272 发表于 2015-2-3 11:12
于震波的有的还可以  有的根本不行 不要听他忽悠  2段发 只要尾底色不超出棕色范围, 也就是发尾明度不超过 ...

谢谢您的讲解

老用户组

1604282272 发表于 2015-2-3 11:12
于震波的有的还可以  有的根本不行 不要听他忽悠  2段发 只要尾底色不超出棕色范围, 也就是发尾明度不超过 ...

请问师傅怎么能不爆顶啊?

老用户组

xiaodihaha 发表于 2015-2-3 13:42
请问师傅怎么能不爆顶啊?

用配方给予可以