美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 最失败的一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一个客人百分之三十白发发尾7度黄染6.3.我用4.0+0.00+12%双氧刷全头30分钟直接上7.3+9%双氧一次刷停40分钟。失败就失败在枕骨以下冷区颜色花了发尾颜色刚好发中只有5度

另一个处女发染6.33刷两便颜色只有发根达到效果发中发尾都偏深真失败,处女发都搞花想死的心都有了

老用户组

你小子,还要好好学呀

老用户组

说的就乱  目标色是什么都没说

老用户组

4/0+0/00+12%这个配方你是怎么想到的,有什么用处?打底?打底为什么要加0/00?还12%的双氧,退浅?退浅又为什么要加4/0?又打底又退浅?没试过。如果是我染处女发,我会从发尾开始刷,调快一点的料,6/33+0/00+12%的双氧,等发尾有点颜色了就慢慢往上刷,刷完了直接补发根,出来发尾就不会暗了。

老用户组

失手都是有的,不要有下次就好了

老用户组

盖白发6%双痒   稳妥点    至于头发爆顶是你染色距离发根3-5CM开始上色  下面上色 最后再刷发根

老用户组

咩嘿泻泻 发表于 2015-2-8 00:04
4/0+0/00+12%这个配方你是怎么想到的,有什么用处?打底?打底为什么要加0/00?还12%的双氧,退浅?退浅又为 ...

哈哈受教了下次注意

老用户组

1466387632 发表于 2015-2-7 19:43
你小子,还要好好学呀

努力学习中每天都看资料到两三点早上九点开门累啊

老用户组

唯美985 发表于 2015-2-8 15:56
盖白发6%双痒   稳妥点    至于头发爆顶是你染色距离发根3-5CM开始上色  下面上色 最后再刷发根

这几天看配方搞晕了

老用户组

咩嘿泻泻 发表于 2015-2-8 00:04
4/0+0/00+12%这个配方你是怎么想到的,有什么用处?打底?打底为什么要加0/00?还12%的双氧,退浅?退浅又为 ...

第一个我4/0加0.0加12双养我是这样想的4/0打底染6/3基色本来用5/0打底的我怕颜色深加12双养和0/0提亮哈哈胡乱想的就是枕骨区以下花了其他完美不知道还差啥东东还在研究,毕竟那些配方记不住自己实验出来的不会忘所以做实验…………