美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 烫发不怎么卷,请指点、、

老用户组

美一天网客服微信:275273882
发质细软,两段发质 : 发尾受损大概8左右。 软化用测试仪检测的,软化到位,小卷,没什么弹性。卷度也不太好,按照艾文烫发的步骤抄作的, 软化到位,用低水温冲干净头发,用洗发水洗了下, 用毛鳞片修复泡了2分钟(这个水温有点烫手)。然后再用温水泡了1分钟左右,然后用那个大风中温的风把头发吹干。上杠子时用40度的水把头发喷湿,卷一片喷一片。(卷的时候把多余的水分挤出来。)上杠时发尾的张力比较小,发干的张力大一点。加温是 开机温度120停,降到110,再加到120停,降到100度拆棉放气的,等到70度左右的时候,包棉再加到115度的时候停,降到100度,再加到115左右停,冷到100度拆棉。 等杠子冷了就上定型的,(没换杠子,满头卷比较蛮烦。)定型大概10分钟吧!温水冲水后没上护发素,因为要染颜色。但卷度不怎么好,头发干了的时候,发干只有一点纹理的感觉。发烧稍微有点卷度。杠子是数码烫的16号杠子。(头发在2次加温的时候,不知道头发有没有干,因为头发卷的发片不多,容易干。如果头发干的话,再加温的话对卷度影响大吗?会有什么现象。)

老用户组

我感觉是头发没干  记忆键在湿发

老用户组

【用毛鳞片修复泡了2分钟(这个水温有点烫手)。然后再用温水泡了1分钟左右,然后用那个大风中温的风把头发吹干。上杠子时用40度的水把头发喷湿,卷一片喷一片。】           
  把这个去掉了,  用洗发水洗了,就吹成40干,就上杠了,加热5分 停5分  要3次哦。就可以了

老用户组

郑[许诺] 发表于 2015-2-9 20:34
【用毛鳞片修复泡了2分钟(这个水温有点烫手)。然后再用温水泡了1分钟左右,然后用那个大风中温的风把头发 ...

加温5分钟的话,杠子的温度会有135左右呢,这样加温要包棉吗?

老用户组

反正我试过加2次干了不咋卷,没有加3次干了的卷,我也不知啥原因。。。。

老用户组

加温5分钟的话,杠子的温度会有135左右呢,这样加温要包棉吗?
    要啊  加到干啊  在得15分钟后在拿掉啊

老用户组

郑[许诺] 发表于 2015-2-10 14:36
    要啊  加到干啊  在得15分钟后在拿掉啊

那受损的头发会受得了吗??

老用户组

xuebifei 发表于 2015-2-10 00:03

他说的不是艾文,不用洗发水洗,试试

原官方认证会员

软化不到位

老用户组

温度低