美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 男士短碎基础问题,谁教我谁过年打牌赢钱

老用户组

美一天网客服微信:275273882
最近男士短碎老是剪不好,两鬓和后边电推推的还行,就是打薄,老是打不齐整,还有点缺  两边打薄厚度 长度都有点不对称,越剪余额没信心了,我的打薄方法是不是有问题, 我一般从头顶的右边开始往左打,然后再从左往右过一遍,再把头发挑起来打发中,然后再对照镜子 在头顶牙剪点剪,洗完头发 吹干,老是长碎发很多 还得在用平剪剪掉点长的碎发,再用电推磨下两转角,我想问下大神,咱不谈啥热烫 经典了 最普通的男士短碎如何打薄。  你们是从额头往后打碎  还是像我从左往右打啊  两种打薄方法有区别吗?  如何打薄的好看啊 ,牙剪打薄是用梳子垫着剪短还是用梳子垫着打薄啊,我一般梳子垫着 牙剪剪个三四下就差不多了,头是圆的  额头那边 头顶  两边打薄是不是不一样啊, 求大神 要嘛打字教教我 或者弄个视频链接 或者录制个传上来 我看看,感激不尽,我只想把我们小地方最普通剪的最多的男士短碎剪漂亮。如何打薄的有层次。谢谢

老用户组

看发质吧,那种很服贴的头发和细软的头发真的不适合剪短碎,很难看,我也剪不好特别是客人还要求竖起来的,我自己都觉得难看,可是客人就是要求剪。

老用户组

估计你打薄打的有点过了

老用户组

要看你的牙剪去发量多不多,还有客人所需要的碎度,可以一片一片的打,也可以由前往后打,整个顶区打完,打的时候分发根,发中,发尾均匀打碎,发尾定长度,如果未剪头发太长,那么打碎之前先用平剪剪一下,剪的时候要观察一下,适当调整,还有要竖起就由前往后打,要往前就由后往前打,