美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 请教资深发型师一个问题!!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家好,我是阿杰,在这里我想问大家一个问题,我现在对这一行产生了抵触心理,没有以前的那种冲劲了,这一行我干了七八年了,刚开始是在小店学习的烫染剪发,干了几年就自己回家开店,开了有三四年,家里有事需要钱就把店转了,最后去了一家大店上班学习巩固自己的技术,现在在另一家专业店做发型师,可是我总是不会去劝顾客办卡,也不会搓项目。我也有点内向,可一直改不过来,现在不知道怎么了没有了艺术的思维,没有创造高业绩的野心,没有勇气下定决心的改变,有哪位老师能帮助我的

1万

版主

我的建议是这类性格的发型师,勤练技术,为客人着想,烫发是将结构扩大,染发是体现发型纹理突出。我的性格同你差不多,也不太喜欢搓客,只做引导,也做得开心,快乐,我的目标是做出适合客人的发型。体现人生价值,真正发自内心地热爱美发行业!

老用户组

一句话,多沟通!只有多说才能有业绩,失败不可怕,怕就怕你没成功下个不去说,把握好度和客人说,别劝过头。

老用户组

工作疲劳,审美疲劳,心态疲劳,心已不在,你需要的是出去多看看我们成功的同行是怎么做的,多出去走走

原官方认证会员

当你挣扎着想要改变的时候内心是很矛盾的。但下定了决心。告诉自己要改变就付诸于行动。喃怕失败了至少你也努力了。不去行动只是想。比失败了还恐怖。培养对美发的爱好。只有这样你才会在工作中找到快乐找到改变。