美一天美发网

快捷登录

楼主: 发线美

[经营管理] 真的很困惑,别家都在忙而我却没人求助!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
俗话说   头三脚难踢   万事开头难   

原官方认证会员

凡事在开始做之前    应该有个规划的   不管是哪方面    开店需要注意  周边环境   受众群   竞争对手  人流   宣传活动   等等   都要事前考虑   那样才能在开业后不至于心理到现在这种状态    许多同行  提出了  许多相同经历   与你分享   目的是告诉你他们之前同样和你一样迷茫  不过   话说回来了   他们在做店时   是什么时候  三年    五年   十年    而今  你在与他们一样的经历   是不是欠缺考虑了呢   如果   我现在  做个和淘宝一样的平台   我会竞争过他吗   我做个和苹果一样的手机    我有市场吗   国产小米做到了    他为什么    应该会给我们启发    现实中的东西   是很残酷的    不管你接不接受    现在   你做老板了   不管忙不忙    现在你闲了    不管你干不干    生活还得继续       所以    问题来了     如何摆脱现状   当然    有力宣传    网络   我们当然要用    贴吧   论坛   自己城市的各种群    花钱的可以自己印制宣传单页   一定要用吸引顾客的诱惑客单价奥     小店   就要小而又精   温暖人心    饮水机要有  夏天马上来临   口渴  可以来点茶水   就像同行提醒的    小孩子理发  可以来颗糖果    男士理发   可以来支烟卷   女士烫发    可以来帖自制魔鬼脸    如果你愿意   可以联系美团   做个剪发  烫发    染发   直发  低于同行的价格吸引顾客     店面   可以装LED屏幕    打出宣传   装转灯   门面两边墙上贴写真流行发型     门上 做出宣传活动写真   店内外卖品打上爆炸贴   引导消费等等   反正只要你努力了   就会有收获   静等你的佳音      祝你忙得不可开交!

原官方认证会员

发线美 发表于 2015-3-23 09:46
可以加下你的qq吗?

674576031有范儿的大脸猫

老用户组

勇往直前 发表于 2015-3-23 10:21
凡事在开始做之前    应该有个规划的   不管是哪方面    开店需要注意  周边环境   受众群   竞争对手  人流 ...

谢谢你,开店不想我想象的难道简单!本来技术一般,资金也不多。自己一个人干力量小,没激情,不过看了你们给我的建议我学到了很多,认识到自己不足的地方。90后想创业没难道简单的。生在现在竞争激烈的社会。只有坚持,再坚持!我会慢慢孩进谢谢大家关心!真正谢谢前辈!

老用户组

跟你一样遭遇的太多了,有时候店面被淘汰不是因为我们的技术不行,而是我们没有足够的耐心

元老VIP会员

有梦想不行动,你要把技术加强,技术强才是硬道理

老用户组

加油  我是未来的大师   我也是刚刚失败的   我会站起来的

老用户组

其实归根结底,还是在于对自身技术的不肯定。其实,历史上有句话对于我们美发行业挺合适的,就是,缓称王,广积粮。缓称王,就是晚一点开店,广积粮,是告诉我们,多学点技术在身以备后用。只有技术好,其他一切的一切才是后续。如果技术不行,再好的活动也只是为了让客人看清楚你自己的技术有多差!既然店已经开了,我说这些也是为时已晚。所以,你在这个论坛多学,多看,多练。把别的店正在忙起来的时间你学习了,等真正的走了技术,再拿出好的活动方案,我想,那便是你出彩的一天!!!

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2015-3-20 15:37
我和你有过相同的经历,相同的遭遇,我很理解你此刻的心情,开小店都是这样忙的时候忙不过来心烦,没生意的 ...

什么仇  什么怨    永琪······黑了··

老用户组

痞子灬艹尚品 发表于 2015-3-29 09:25
什么仇  什么怨    永琪······黑了··

请问,这叫黑么?