美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 盖白发为什么不能用12度双氧奶我不同意

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我想说12度奶盖白发一样好用还省事起码6度色百分之七十白发一样覆盖

老用户组

piaomiao 发表于 2015-5-15 21:53
我也是

脑子的事  用了12%的双氧还加黑油  ?   你不如用6  或者9

老用户组

没人说不能用啊,也没人说一定盖不住白发了,但是我说一句:掉色快啊,染完头发干涩啊,洗几次头,白发脱色啊,等等。
不过如果你觉得行,就当然行了,染膏差异?我不多说。
6%双氧奶取色25%存入色素75%,常用在同度染,或者染浅一度,和盖白发。9%双氧奶取色50%存入人工色素50%,常用在染浅2到3度的染色里。12取色75%,存入人工色素25%,12%多用于褪色,或者染浅3到4度的染色中。存的越多,掉的越慢,白发本身就存色少,所以我经常用6的盖白发,我经常告诉他们,哪怕给客人染两遍,来达到6度目标色,也不要轻易要12%的双阳奶。当然,可以试试蒋政,于振波,等等染色配方。

老用户组

我也纠结这个问题……………百分之12打开毛鳞片跟彻底些………

老用户组

肖剑锋 发表于 2015-5-14 07:20
我也纠结这个问题……………百分之12打开毛鳞片跟彻底些………

我就喜欢用一次涂抹

老用户组

掉色快呗

老用户组

看了你这标题我就只想对你说,孩子别傻了,什么不用12度还不同意,他们都想笑了
你觉得什么好就用什么就行了,不要太相信理论,蒋正的配方大多都是12度双氧还不留发根一次性涂抹,而且都是7度色操作,但是用他的配方你店里染膏就要齐全了
差一点你都要出错。总之一句话多练多做多总结,不用别人的方法,只做自己的头发!

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2015-5-14 11:10
看了你这标题我就只想对你说,孩子别傻了,什么不用12度还不同意,他们都想笑了
你觉得什么好就用什么就 ...

是吧我们都是孩子其实有想笑的不可怕可怕的是笑了以后还是在一成不变

老用户组

【稻草人】 发表于 2015-5-14 11:05
掉色快呗

我用了在bobo头发上挺了接近三个月颜色基本没变不知道算快吗

老用户组

仁者见仁  智者见智~!   遇到咬的人铁都是软的没有办法~!没有什么绝对。癌症还不一定死人呢~!

老用户组

理论是死的人是活的,你要知道用12度,,可以,我是往里面加了一定程度的黑油!进去加热!

老用户组

HLQ19940706 发表于 2015-5-15 12:40
理论是死的人是活的,你要知道用12度,,可以,我是往里面加了一定程度的黑油!进去加热!

我也是