美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 遇到难题了,该怎么办呢??

老用户组

美一天网客服微信:275273882
开店比较偏僻,一个人做,已经营业三个多月了。前两个月业绩也才三千。上个月竟然少到了2000整,房租500。最近有顾客说你这里的水质有点臭臭的。。我也注意到了,只要两三个小时没动过水龙头水就有点臭味。也不知道是什么原因?烦,要换地方吗,有好地方小姐也多就是现在又到了找对象的年纪。一边是店,一边是婚姻。到烦烦。。。。。

老用户组

你多大

老用户组

说句玩笑话,敢问你现在这个 收入能找到对象吗 ?就算找到了,养得起吗?

建议事业为重吧,赶紧换地方,没有自己开的能力就别开了,踏踏实实给别人干,学习一下。

分析一下,开三个月,一个月3000,一天100,也就是说,基本没啥烫染客,都是剪头发的。剪头发的人基本1-2月剪一次,你到第三个月流水降到2000,就是说前第一个月和第二个月的顾客基本都丢没了,根本没有什么回头客,这样的技术就不适合再开店了,建议去专业学习技术,要么去别人店里边学边练吧。

看清未来的路才能混的更好,你一月这点钱连饭店服务员的工资都达不到,要反思一下,好好计划一下未来了,加油吧

原官方认证会员

人流量不多,客量就不多,房租少就意味硬件差(位置不好,水又不正常)兄弟难做下去的,找别处或者另打算了。

老用户组

18606102242 发表于 2015-7-12 15:31
你多大

老用户组

好发型 发表于 2015-7-12 19:22
人流量不多,客量就不多,房租少就意味硬件差(位置不好,水又不正常)兄弟难做下去的,找别处或者另打算了 ...

主要都装修了。房租什么的也交了。

老用户组

你知足吧,我23还没学会了

老用户组

好发型 发表于 2015-7-12 19:22
人流量不多,客量就不多,房租少就意味硬件差(位置不好,水又不正常)兄弟难做下去的,找别处或者另打算了 ...

水的话,早上多开一会儿就比较不会了。

老用户组

18606102242 发表于 2015-7-13 10:32
你知足吧,我23还没学会了

唉。。。,

老用户组

赞同西唯老师的看法