美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 今天下午就要返工重做了,求帮助

老用户组

美一天网客服微信:275273882
以前做了烫染,发质我分辨不出几度受损,发质中性,是8成干上的葯水,先上的发根,15分钟后感觉发根好了,就用了另一个碗加3号一起刷了,当时头发的湿度也是8成干,后来等了两个小时,途中也不断的检查,但发尾还有卷,感觉一点也没软化进去,还有硬硬的,后来在冲水床上把发尾的药水刮了下来,重新用1号往发尾堆,等了五分钟冲掉了,今天下午要过来返工了,
才80块拉的头发,好郁闷啊,是不是我药水3号多了,还是根本就没渗进去,才导致软化不到位,这次我要怎么操作,求大神帮忙

老用户组

软化新头发正常发质50分钟,可以拉很直,下面的受损发质看情况,几分钟到半小时。太差必须加3号

老用户组

2552939696 发表于 2015-7-22 14:35
软化新头发正常发质50分钟,可以拉很直,下面的受损发质看情况,几分钟到半小时。太差必须加3号

不是太差的就不需要加3号了是吗?

老用户组

你大叔 发表于 2015-7-22 14:50
不是太差的就不需要加3号了是吗?

比如只染过这样的不用加,

老用户组

不要加3号剂,是错误的,太差的头发应该湿发软化,或者软化里面兑水稀释,这才是正确做法,托尼盖老师讲的

老用户组

方法都可以,加水摸上去,不掉吗,呵呵

老用户组

不解释,自己试,我们店只要不棉,就可以非常直。也可以卷《中小卷》做大卷对发质有要求

老用户组

元芳 发表于 2015-7-22 15:49
不解释,自己试,我们店只要不棉,就可以非常直。也可以卷《中小卷》做大卷对发质有要求

求大师讲窍门,比如很受损的我都不知道怎么样才算软化成功,不知道用什么方法刷药水比较安全,准确,快速

老用户组

元芳 发表于 2015-7-22 15:37
不要加3号剂,是错误的,太差的头发应该湿发软化,或者软化里面兑水稀释,这才是正确做法,托尼盖老师讲的

我试过只加水,但是一刷完整个头,头发已经软化过了。我是越搞越糊涂了

老用户组

发尾打底,8 9度药水 和侷油1比1,软化时间1到3分钟左右