美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 小店子员工午觉怎么

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你说小店子夏天生意不好,中午没得事时 员工都想休息   以前我老公在店里睡觉,我都觉得又影响,他每天都很早起床睡眠不足,可以理解。但是最近我又招了一个徒弟,中午睡觉就不起床,每次叫他时他都不耐烦,还要生气的说 每次我睡觉都说晚上睡得安。 我说你要睡可以但是要有时候,中午睡1个小时都经够 何况有事都3个小时左右了,我想说了我这里不是旅馆,才来我这里不到一个月就有如此嚣张,幸好有我老公在,他发起火来我还有点虚。以前有人给我说哦过他有点晃悠记仇心太强,他到我这里来都是别人介绍的,我想你要出来创,出来上班总有人要你那么你以前是哈子样的人我不管,那么到我这里就要服从我的命令。这是我的管理失败,没有说服力?没有老板气质?我该怎么办。请大家指点指点

老用户组

肯定晚上玩的太晚,没办法现在年轻人都这样,我们现在的问题是,一般的年轻人都没成家,没压力也没赚钱的动力,有几个有野心的会在小店做。除非成家了,生活有压力的才会努力赚钱

老用户组

开除,在招人

老用户组

来学理发的年青人没几个是肯吃苦耐劳的。。。除非20几岁有生活压力的才真心学

老用户组

就是都吃不得苦,每天就知道耍手机,起初给我说他在别的店里做过感觉学不到东西,才换一家的 我想你都这么说了肯定还是有学习的心。说得好听。结果烫发时打下手的人都没有。就鞭手机去了。我也不想一直喊喊的心焦泼烦。

老用户组

你想要什么样的员工,你自己先要做到那样的人,学徒直接告诉他店的规矩,必须要教他东西不能让他闲着没事做,如果他养成了习惯,还不改的话就直接开掉,不然影响别人,也会让自己没心情做事

原官方认证会员

执行不坚定,订好的东西就要执行到位。

老用户组

1.需要以身作则 (当你老公睡觉午休你不说的时候就应该想到会有负面影响和带动)
2.缺少带动、熏陶、教育 (当中午要睡觉的时候要让你老公主动改变带着他去做一些技术讨论或者技术练习。要有一定的感染力去熏陶他让他养成一个不忙时候主动练习的习惯。需要给他规划美发的目标,只要他知道了每天做这些未来能得到什么有了意义和体现自我价值实现愿望才能改变。)
3.锻炼亲和力感化 (无论在生活中还是工作中要做到亲情搬得呵护教育成长给他方向,不能因为店小少了未来的蓝图与给他的规划,要以亲情的方式入手小孩你用钱或者其它的都没用)

希望以上几点对你有所帮助 谢谢

老用户组

谢谢