美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 头发之前染的黄色差不多7/33,想染7/0也就是亚麻色?如何调配?

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
还有染8/0如何调配?

原官方认证会员

袁志华 发表于 2015-7-28 09:47
加0/00直接染,底色都7度了,不直接染你还想干嘛

8/0能覆盖7/3吗?   我现在有点迷糊了

老用户组

上楼说得对,直接染基色的色素比色度的基色浓,8/0盖7/3量多就可以了!你要是担心不行,那就那一份蓝两份紫+水打底去掉黄色素,在上目标色!

原官方认证会员

美发胡林枫 发表于 2015-7-28 11:21
上楼说得对,直接染基色的色素比色度的基色浓,8/0盖7/3量多就可以了!你要是担心不行,那就那一份蓝两份紫 ...

我咋感觉8/0不能盖住8/3呢??能给我说下吗,因为我看色板8/3那么黄,而8/0是亚麻,亚麻能盖住黄?有点蒙了

老用户组

飞短流长 发表于 2015-7-28 13:08
我咋感觉8/0不能盖住8/3呢??能给我说下吗,因为我看色板8/3那么黄,而8/0是亚麻,亚麻能盖住黄?有点蒙 ...

你自己去实验不就好了,那你看8/0浅还是8/3浅  8/3浅是吧  8/0比较暗是吧  深能盖浅,实验出来不就知道了,说那么多也没有用 担心盖不住就蓝+紫+水打底在上8/0就OK了

原官方认证会员

美发胡林枫 发表于 2015-7-28 14:16
你自己去实验不就好了,那你看8/0浅还是8/3浅  8/3浅是吧  8/0比较暗是吧  深能盖浅,实验出来不就知道了 ...

谢谢了