美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 数码烫头发少的你们用几号杠烫大卷?软化到什么程度?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我用直径是3厘米左右的杠子烫大卷 ,头发较少,出来的效果不理想  ,每个机器的杠子大小都不一样,你们要是烫较少的头发烫大卷会用多大的杠子呢?说下杠子的直径、、谢谢  还有软化

7万

管理员

成了小卷?要么成了直发?  一定是
楼主,我能肯定你是一位基础不怎么好的设计师。首先建议你把基础搞好,因为基础的东西太重要了,除非你不想成为一名优秀的设计师。
我个人这么说,大卷无法设计成功的原因只在修剪上。比如我们裁剪时的重量,支撑,流向,落差,切口,
掌握这些很简单,最多一个人的认真学习。也许你会说学这些东西没用。那么今天你的问题就见证了这一点。
在这里,我不太喜欢解答一些技术上的问题,我觉得这么的帮助真的很小。如果我能将学习的重点灌输给你,这样才是大的帮助!造成我们无法进步的原因也只有一个,那就是不爱学习。
最基本大一款大卷分享给你:
不需要分区,在裁剪时怎么剪都行(勿三角切口),只要不留下缺口,OK,裁剪完毕
烫发时,按照裁剪一样的角度,方向,提拉发片上杠二圈半,软化(热烫)不要超过10分钟,细软发。
冷烫1号自然停放10---15分钟(不要超过15分钟),定型15分钟。

造型:吹干即可

7万

管理员

出来的效果如果一定是大卷(只是弹性的大与小),除非头发已经被烧坏了。

原官方认证会员

回复 2# 主持人

在烫大波浪时你们都一致说热烫软化不要超过10分钟,为什么谢谢

1万

超级版主

大家可以取一束细软头发来做一个简单的试验,将细软发分别软化为10分钟,  15分钟,   20分钟。
然后我们再来感觉头发被分别软化后的弹性效果,软化10分钟与软化15分钟及20分钟所产生的区别。没理由说软化20分钟不行,也许烫出来照样有卷,但是没有了弹性。
做大卷最高级的软化方法是:“能产生卷的情况下,尽量缩短软化时间”。细软发我们要明白,本身的支撑力/弹力已经非常不足,目的是烫大卷。可我们将头发软化时间过久,对头发只会造成更糟糕。说白了比没烫还要差。大卷最重要的是什么?弹性。而我们经常不注重这一点,造成只有卷,没有弹性。没有弹性的卷所产生的视觉结果遍是直发。

原官方认证会员

谢谢啦,好好学习

老用户组

回复 5# 时尚沙龙

你说的软化程度应该与拉直板软化程度差不多了吧?你敢说那样能出卷吗?