美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 直发软化问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
美发人好:
           我想问一下只软化头发,拉下直板,不上定型,头发保持的直发时间是不是不会太长,而且不上定型反而会更伤头发?我想的是因为头发内部结构打开了,没上定型没有重组,过几个月后,反而头发更毛了。谢谢你们的意见。

老用户组

这要看你想要什么效果了.如果想要离子烫那种顺直那么不上定型用夹板夹直是没什么效果的.【软化完成3小时后鳞片自动闭合.这时如果你的链键没有重新组合那么只是白白的伤了头发而没有什么效果】
软化仅限于把头发的自然卷或者烫完不想要的卷度可以顺直.但是想追求离子烫那样的顺直和质感以及持久度是不可能的
老师建议你如果想做离子烫那就按照正规的离子烫程序来
如果只是想把头发的弯度顺直那么直接软化就够了
另外建议你提问的时候尽量把客人的发质状况也写清楚这样大家可以更好更准确的给你解答

原官方认证会员

众说纷纭,有说受损发质不需要定型也会直的,是因为空气中的氧气会帮助直发定型。有说不上定型,毛发被打断过的链键组合没有被重组,是不完整的,容易出现短发的情况。
我从来都是按照产品使用说明来操作。唯一不同的是受损发定型时间缩短了而已。
你   可以参考我的

老用户组

晨曦教育总监 发表于 2015-8-9 10:50
这要看你想要什么效果了.如果想要离子烫那种顺直那么不上定型用夹板夹直是没什么效果的.【软化完成3小时后鳞 ...

谢谢,是今天因为我的一位顾客,她新头发6厘米是健康正常发质,下面是软化半年过的头发,下面的头发看着还好,比较蓬的那种,我是想是不是因为只软化没上定型造成的结果,而且下面头发我用软化加护发素1:1摸上去两三分钟就好的。

老用户组

东东·时尚 发表于 2015-8-9 17:07
众说纷纭,有说受损发质不需要定型也会直的,是因为空气中的氧气会帮助直发定型。有说不上定型,毛发被打断 ...

谢谢,是今天因为我的一位顾客,她新头发6厘米是健康正常发质,下面是软化半年过的头发,下面的头发看着还好,比较蓬的那种,我是想是不是因为只软化没上定型造成的结果,而且下面头发我用软化加护发素1:1摸上去两三分钟就好的。

老用户组

一般软化到位了,自然卷的头发用夹板夹了都会是直的才对

老用户组

就是不上定型都会直的

老用户组

fengjianyun 发表于 2015-8-10 11:43
一般软化到位了,自然卷的头发用夹板夹了都会是直的才对

是会直的,但是过了半年之后头发是不 是会比不上定型 的更受损。

老用户组

个人认为只是做软化不用上定型 但最好是拉板带一下,四五天别洗头 刚洗头后要吹干顺一点!要是拉直必须上定型!!最简单理由 :生产出的定型是干啥用的!!而且自来卷头发一定要定型

老用户组

不上定型,那生产厂家为什么要定型药水呢,笑话