美一天美发网

快捷登录

楼主: 发线美

[经营管理] 受不了怎么才能过了这个坎?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
技术是根,服务是本,开店首先选址,然后定位,接着装修,分利,管理,模式,一样都不能少,现在已经不是开个小店就能混日子的年代了

老用户组

一切从零开始。。珍惜每一个进店的客人。。。细心服务。。。慢慢会好起来的。。需要口碑相传

老用户组

第一,最大的弊端就是你是女的,因为大部分的人都会认为男的技术好一点,有些男人也不喜欢女人剪他的头发,所以最少要有两个形象跟技术不差的男师傅…第二:在招牌下面拉一条横幅,每天下午一点至四点烫染特价58或者68,门口在放一个荧光板,写上剪发体验价“比正常收费少1或两元”,在写一句话“真心期待您的光临,请给我们一次展示技术的机会,也给自己一次变美的机会”第三:不管是特价顾客还是难说话的顾客,全部用心服务,保证质量,发型师在下午接待的顾客全部一个项目提成20元,不论价格,这样发型师就不会因价格而带来的情绪影响客人…你先试试这三点,这都是小店基本操作流程,我试过,直接干翻一条街七家美发店,荧光板最主要,内容会让顾客很冲动

老用户组

可以放个小音箱在门口放放轻音乐,首先是要人知道你们的存在,

原官方认证会员

以前 磨磨唧唧那种客人  直接叫他换一家的呢

老用户组

开店容易,开起来经营下去难!年轻人有冲劲是好的,但有句老话:失败才只成功不易

版主

刚开业的店 生意冷清了也是正常的  有时候傻傻的坚持也是一种方法   可以约一些朋友来店里免费体验  亲人  朋友 都发动起来  不一定赚钱 可以先赚赚人气  可以降低价格搞个活动   比如星期一剪发日 剪发全部五元   星期二 染发日  染发短发20  长发只收40元    星期三 烫发日 所有烫发30起  慢慢来就可以了  对门的店就是你的目标  天天看着你的目标在眼前应该很有动力才是  

老用户组

慢慢来,首先增加人汽,朋友多来坐

老用户组

看到留言加下我QQ375661724.电话13535272575叫我啊财或财哥都行。。有很多我可以帮到你。我开过小店生意还行,现在在大店做发型师。。为了找老婆和身体原因选择打工。我以前开小店附近有很多发廊,很多朋友来玩都说我这店很难赚钱,可我开两年除开支都能赚四五千,过年那两个月赚一两万,我只是带个学徒两个人做的小店。你有什么问题可以找我,我能回答的都会告诉你。

老用户组

开店前期各方面要准备好,招人,资金等,服务技术跟上,万事开头难,好好努力