美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 有些比赛,建议大家不要参加【补发一张】

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一般我只回复美发问答的技术问题,几乎不发帖主题,但是这个要发一下

一个我们助理升发型师课程的同学毕业回去当上发型师以后,半年多,对自己很有自信,就参加了一个他们哪里组织的美发比赛。报名费200元

农民工技能大赛,县城选拔赛,还是在台球厅里搞的,对此你怎么看

就算你的了冠军,有个奖状贴在店里,合浦县农民工美发大赛冠军,你觉得这样的名头是身份的象征吗?

看到这个我心里有一种美发人被愚弄的悲哀

psb (3).jpg

补发一张带台球桌的照片,这么窄的空间,我真不知道这么多人是站在哪里比赛,可见主办者还是忽悠了一些钱的,参加的人还不少

psb (2).jpg

老用户组

一人报名费200十个人一百个人是多少,这些都只有利益,但是也有好处能给自己自信心加强一下,就像古书说的塞翁失马焉知非福

老用户组

报名不要钱,参加了有两百块

老用户组

传说先先生 发表于 2015-9-1 17:49
一人报名费200十个人一百个人是多少,这些都只有利益,但是也有好处能给自己自信心加强一下,就像古书说的塞 ...

这现像就是,一些商人赚钱,地方政府贪功名~劳动局,人力资源!地方社会保障局,也捞个名~

老用户组

也是真没意思,更没意义。

老用户组

真热闹

版主

虚名而已  看结果和技术   

老用户组

西唯老师看你说这个我倒真也想说说!!因为这个我是真正感受到了!也对此比较了解!我正是广西的,我们这举办的那个考官是我7年前在我我们市里开店的对面店!我我记得他他可能不记得我了!他老婆也是这们这里的!是这样的!不是报名费200!是凡参加者政府将给补贴200元一等奖600二等三等都300其中还有酒店的服务员,厨师。。。我们这地区搞是就是由我认识的那几兄弟做考官!以前我们市里开店后来没什么生意之后关门去南宁开培训机构,后又到我们市里开个培训点!赚点国家补贴!!一开始我听说有这个比赛之后知道是他兄弟来做考官我就已经知道所会我们市的美发技术第一名是谁我心中就已经有数了!因为我知道他们和他关系好!结果到比赛的时候我就看到那个第一名微信了呵呵,,不出我所料!我我们县城呢是他老弟来做考官的!我的一个朋友报名了,也叫我去报名我没去,因为我知道这种没有公平的去了丢面子!呵呵!到了比赛那天我也去看了一下!‘’自己还是有点好奇心的呵呵;在一个酒店!简单的几个假人头,看到那个考官了我认识他,他不认识我了!还没开始比赛的时候我就先走了!知道没什么好看了!后来结果朋友告诉我了!呵呵!我们全县一共参加美发比赛的就5个人,呵呵!因为很多人也不知道有这个比赛,也许政府怕给钱多吧!!他们每人就在假发上扎个头发!第一名和第二名全是那个考官从别的县城带来的!也许是以前他的学员。。。。还有第二三名也是他认识的!!头发平常根本就是会扎的!!结果令奖喽全县美发技术第三等奖!哈哈唉!!!!我们都是农民工,想要多好的生活!!别说什么引领时尚之类的大话了!!!

老用户组

不过话说回来!能拿到奖都是他的本事!大家知道的我们行业真正能赚钱到大钱的会是美发技术最好的那个吗???