美一天美发网

快捷登录

楼主: 天蝎座2006

[经营管理] 新开美发店的困扰

版主

美一天网客服微信:275273882
   向你学习  那么晚才学美发     你的情况应该是先做技术  任何的产品技术发布会  或者网络  或者专业的培训都尽量的参加   增长见识  提高技术  

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2015-9-6 23:34
三十几岁才学,勇气确实可嘉,不知道你当初是怎样放的下面子做学徒做洗头工的,之前有一个28的学徒来我们店 ...

我也是这样过来的,当初也不好意思,别人说什么后来不在乎了。就一直学。现在也在坚持,但看到你们做的发型,我觉得离你们好远啊。

老用户组

湘江水 发表于 2015-9-7 01:10
在美一天的vip区有大量学习资料,值得拥有!

也想注册个VIP区不知道能不能帮到我。我想买头模练习女式短发的修剪。不知道可不可以。

老用户组

湘江水 发表于 2015-9-7 01:10
在美一天的vip区有大量学习资料,值得拥有!

想注册VIP不知道对我有帮助吗?你们都是怎么练习剪发的,就是看视频,用模头练吗?我不知道买多少钱的模头练啊。我问了多少钱的都有,你们都用什么样的。

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-9-7 09:57
向你学习  那么晚才学美发     你的情况应该是先做技术  任何的产品技术发布会  或者网络  或者专业的培 ...

谢谢你,我也在努力想办法学习。

老用户组

我学了三个月就开店的 我比你时间短  不过我对美发是很感兴趣的  做起头发特别有劲 所以进步的也相当快  现在新顾客老顾客 都还可以 就是不太稳定  不过刚开始 坚持就是胜利啊 加油吧

老用户组

剪发就买半真假的 造型烫发什么的就买全真发的,扎发就买纤维的 除了全真比较贵以外其他都挺便宜的

老用户组

ouyweii 发表于 2015-9-8 09:53
剪发就买半真假的 造型烫发什么的就买全真发的,扎发就买纤维的 除了全真比较贵以外其他都挺便宜的

剪发用的那种半真半假的需要多少钱,在哪里购买的好啊,我想在淘宝买,不知道行不行。

老用户组

fanxinyu 发表于 2015-9-8 02:24
我学了三个月就开店的 我比你时间短  不过我对美发是很感兴趣的  做起头发特别有劲 所以进步的也相当快  现 ...

你在哪里开店啊,好厉害,你开了多长时间的店了?

老用户组

天蝎座2006 发表于 2015-9-8 18:01
你在哪里开店啊,好厉害,你开了多长时间的店了?

九个月了