美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 鼎典组合

[经营管理] 空 气 能 热水器

老用户组

美一天网客服微信:275273882
空气能动辄万把几千元,还是老老实实装2台(各100升)储罐式热水器好了,绝对够用,别说空气能节能省钱,请问2台储罐式热水器才千来块,对比那空气能万把几千的,这偏差的几千块什么时候才能省回来,机子不是永恒的,都会坏的,别想能用多久。

版主

听说过 但是不知道效果  期待

版主

听说过 但是不知道效果  期待

老用户组

读懂生活 发表于 2015-9-12 15:41
我在广东哦,我有三张床,是200升的,用了四年多了,还是多方便的,以前买成6000,7000吧,美一天网站内有 ...

耗电量大么?  能把你的QQ给我么!

老用户组

我们以前也是用电热水器的,就是感觉买空气能太贵了,结果每个月电费也高,水不够用,空气能有个优点就是水是恒温的,你用一度的热水,它马上就工作了,一直让你水箱保持在你设定的温度,这种热水器在广东用的很多的,有些大店都是配一两吨的大水箱,这个具体的你可以问看专业的工作人员,三两句也说不清楚,我们用四年多,只有被老鼠把外线咬坏过一次,从来没有过问题的,我们省的电费早就够买这机器了。316504458qq

老用户组

我们用的是美的牌子的空气能热水器。5个床位都够用。个人觉得比较节能!

老用户组

空气能热水器好 省电多了 随便你怎么用热水不断 我就用的 非常省电 比天然气还划算 不管你几个床用都互补影响 水压稳定

老用户组

鼎典组合 发表于 2015-9-12 15:35
你说的是锅炉吧 !!!那个相对比灌气便宜一点  但是听说还是空气能比较节能

我说的是电热水气。800左右一个用着就不错。还名牌

老用户组

加嘉创意 发表于 2015-9-13 18:26
我们用的是美的牌子的空气能热水器。5个床位都够用。个人觉得比较节能!

好多升的