美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 美发师一条龙不包吃宿提50%;这样提成合理吗

老用户组

美一天网客服微信:275273882
同仁们好;。小店;老板两夫妻加我共三个人;亲戚关系;原本就我和老板两人上班;老板知道我有困难给我自己做多少全是我的;店铺电水开支各一半:进货产品全是我进;日常小开支也是我负;我闲时帮老板冲水上黑油等等。平时中餐我老婆在家煮饭我回去吃了带一份给老板;生意一直不温不火我一个月业绩5500左右;扣除我要付出店铺所有开支1500左右;剩下的也刚好够我的家庭开支;现在老板娘回来上班了,看得出来很有意见;老板也有意见但不说;去年下半年老板就让我管帐和管钱;我月中月底分两次交钱给他;其实他的业绩也和我差不多;我很感激老板对我的照顾;他是我亲舅。现在生意不好我又没有股份拿这样的待遇我也很过意不去;所以我想跟老板说我自己做的一条龙拿50%提成不包吃宿;冲水一次两块五;刷短发黑油五块;刷长发十元;帐和钱也交回给他;因为我对外面大家怎么提成都不了解;我希望能和外面的店待遇一样就得了;不想欠老板太多;在此想大家给我点建议;谢谢大家

老用户组

自己开一个

老用户组

有本事就把生意搞起来
产生负面情绪有什么用
快过年你舅妈回来帮忙不要想太多.觉得自己付出低于收获就应该多做事.楼主心地好愿意与他人着想分担

老用户组

51216107 发表于 2015-11-18 02:53
自己开一个

缺的都是钱

老用户组

一个月才做5500业绩,说明生意很差啊

老用户组

顶尚焕艺 发表于 2015-11-18 11:57
一个月才做5500业绩,说明生意很差啊

是的所以我是想让老板一个人做;两个人喝一碗粥不饱

老用户组

心灵剪客 发表于 2015-11-18 12:04
是的所以我是想让老板一个人做;两个人喝一碗粥不饱

随便换个店,工资也比这里高,还包吃住

老用户组

这样的状况还值得你留恋啊,出去使劲往上爬,不想学的话就自己开个店呀,