美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 该继续还是放手

老用户组

美一天网客服微信:275273882
       我在11年的时候接触了美发.没上学直接在一个店学le..   学了没多久大概有半年也没学会什么东西.家里人找了一个小店让练手.干了2个多月感觉自己什么都不会.有找了一个店继续学认识了我老婆  .年少轻狂不小心怀孕了  只好回家结婚      .老婆非得让在家自己开个小店   .主要是不放心我自己出去吧.这几年过的还算可以.就是不赚钱.干到现在    一切都是自己摸索这干   .有时候问问度娘  .......................感觉自己已经脱轨离开了  和老婆商量了一下    他也同意了   可我已经25碎了   想出去找个店   可我不知道怎么去选择       各位跪求    ............................................................................我该怎么办    假如应聘   我该怎么去回答   

一个走了5年迷茫的美发人:     辉

1万

版主

应聘时,实话实说就行。会就会,不会的去努力学习。其实人的潜能都是巨大的,只是没有去开发同努力,有压力,才会有动力,

做美发行业的人,个人认为有大部分的从业人员,无论工龄长短,或多或少都存在迷茫同困惑,于是我在美一天寻找答案,还真解决帮助到我了。

以前就想不明白,就一个脑袋上创作,有什么难的,现在才明白,要在不同的头型,头骨,发质,发量上做出适合客人的发型,不懂美发原理,是很难的,等你悟透之时,美发之路就平坦了!

老用户组

湘江水 发表于 2015-11-18 13:54
应聘时,实话实说就行。会就会,不会的去努力学习。其实人的潜能都是巨大的,只是没有去开发同努力,有压力 ...

谢谢你!我会努力的

老用户组

你是哪里的

老用户组

三心两意啥都做不成

老用户组

我三十岁了,刚刚接触技术性的剪发!你还这么年轻,又有基础学技术很快的!美发行业很神圣的!

老用户组

说句实在话,你岁数大了,并不是大了不能吃这行饭,而是大了就要有责任感,老婆孩子,家里父母,都要养,你混日子不是办法,不如夫妻两个人一起做个小买卖,理发这行,你开店了,也就剪个头发15块,你好好想想

老用户组

放手吧.随便找份工作都比这行工资高

老用户组

fuhui 发表于 2015-11-18 15:46
你是哪里的

河南这边

老用户组

aoyt 发表于 2015-11-18 16:03
三心两意啥都做不成

不是三心二意 我i、我也很喜欢 美发    所以我选择走出去