美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: darendeshi

[经营管理] 我该不该降价

老用户组

美一天网客服微信:275273882
除非你技术比他好,不然你就得降价 市场就是这样 他们刚开店做客流 你也打折搞几个月活动,过几个月看看情况 生意好的话就回调你的价格,要是对你生意还是有影响,价格就是必须和他一样 这个要看你自己判断情况

老用户组

实行会员……凡是附近的,回头客,都是会员15元……流动客20...

老用户组

肖剑锋 发表于 2015-11-24 08:34
实行会员……凡是附近的,回头客,都是会员15元……流动客20...

老用户组

huazhihudan 发表于 2015-11-23 13:07
最主要还是技术,我开店的时候对面也有一家店,开了三四年了。刚开始的时候我的价位和他一样。现在我的店快 ...

我也赞同你这样的说法  剃头匠的那种理发店肯定便宜了。话说你是个时尚爱美的人你会去那种店子消费吗你信得过他的技术吗  。一分钱一分货理发店也一样   美发朋友们要知道我们剪的是发型而不是单一的头发剪短而已

老用户组

没必要把。而且也是技术方面和服务态度,如果做的好老顾客就会带新顾客来。对面俩公婆想必也是剪老式头比较多吧。

老用户组

妙妙 发表于 2015-11-24 14:50
没必要把。而且也是技术方面和服务态度,如果做的好老顾客就会带新顾客来。对面俩公婆想必也是剪老式头比较 ...

也不是挺年轻的才二十多岁,和我差不多,我这里有两个酒吧,和一些制衣厂得,发型也是过得去吧,小店剪发忙的时候不可能给女的剪个头发剪一个小时吧,那样饭都没得吃。

老用户组

a874787275 发表于 2015-11-23 20:40
除非你技术比他好,不然你就得降价 市场就是这样 他们刚开店做客流 你也打折搞几个月活动,过几个月看看情况 ...

有道理

老用户组

收费这么低还生存的下去,真心佩服