美一天美发网

快捷登录

楼主: 现代发廊

[经营管理] 助理每天迟到20-30分钟如何解决

老用户组

美一天网客服微信:275273882
水色 发表于 2015-11-28 10:40
对员工太严厉,心里会产生怨念,导致工作不卖力,服务不到位,没有干头,反而把顾客做跑了,我觉得做啥店 ...

对员工不严厉。对工作也不卖力。也没干头

老用户组

他们说老板抠门的人,根本不配说这话,根本是不懂感恩的人,难到没意识到自已的错误,难到老板会无原无故说你吗,做老板都是过来人,是忍到不法忍扌说的,我是看明白了,现在的人根本不知道自身问题,根本不懂感恩。我以前的学生吃牛排,吃肯德鸡,炸鸡,夜宵,水果。有时我一生活日用品

老用户组

反正我吃什么他们吃什儿包括早餐也是我的,当然还有工资,生日给钱,还买衣服。狗狼养的,快过年了说他家野亲戚死了不是亲的要回去,好吧回去十天,不是妈逼,答应回来,一去不回,亏老子那么用心教那么多

老用户组

微信2836452981 发表于 2015-11-28 12:21
管理是制度管人。而不是人管人。留人是利益留人,而不是情谊留人。再好的朋友为了钱都可以打得头破血流六亲 ...

太对了,现在的人只谈钱,情屁都不是

老用户组

现代发廊 发表于 2015-11-28 11:01
你说的太有道理了,宁愿决人,我就像你一样,店里没客你可以去睡一会,可以去逛下街,可以玩手机。但她真 ...

其实这种人应该炒了!留着没用!因为我见得多!

老用户组

微信2836452981 发表于 2015-11-28 02:01
我如果说我现在在开的这家店不赚钱,你肯定不相信。我没说,一是因为我觉得丢人。二是我说了也改变不了什么 ...

顶你,我也有体会,他们认为我们对他们的好是理所当然的而且得寸近尺,不懂感思,最后把我们的真心当脚踩。我也是领悟到了没规矩不成方圆

老用户组

顶你,我没带过人,不知带人的苦楚。

老用户组

微信2836452981 发表于 2015-11-28 12:17
我现在不讲情,只讲钱。无情可讲。铁血制度。

站在你的立场,你也许认为是对的,,你那里工资标准怎么样,实在不行换一个空间

老用户组

有时候老板们不知道员工要什么,比如我是个实习发型师,找了很多家店。老板们开的工资都还可以,生活食宿也还可以,就是不知道我想要什么。面试的时候都说好了,你给我2000工资,我只要1000,多给点上手机会,答应的好好的,工资给1000.上手仍旧不给我,怕我给他们剪坏了。老板为了利益着想是没错,但是不能寒了员工的心,言而无信。几经辗转,我现在又到了一家店,中途换了六七家店,现在店里的店长做了十二年,自己在店里承认我男发比他好,而他是店里男发最好的一个。我现在挣不到钱,也不想要多少钱,只想找家店,能够遇到一个好伯乐,能把实力提升上去。做着做着都没信心了,周围的人都不理解。

老用户组

不知道为什么,每到一家店,店里的负责人都说我以前学的技术不行,要我全部丢掉。我费尽心血,钻研学习那么久,就凭他们一句话,丢掉。做着做着显得好没意思,各位前辈,帮帮我,开导开导我吧。