美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 我软化不好 怎么样看软化到位呀我都迷茫了 卷出来来是不弹 还有出来卷很弹过几天就

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我软化不好 怎么样看软化到位呀我都迷茫了 卷出来来是不弹 还有出来卷很弹过几天就直了怎么回事帮帮我吧 在这样下去我就饿死了

原官方认证会员

卷发软化时,拉几根头发测试软化时,把头发拉长回复时间不会很长,像软化60%:将头发1公分拉到3公分,放掉时能回复至1公分所需的时间约2~4秒。拉得动, 软化80%:将头发1公分拉到3公分,放掉时能回复到1公分所需的时间约5~8秒,是最佳状态。
软化100%:将头发1公分拉到3公分,放掉时回复到1公分所需的时间超过10秒或无法回复弹性,所以烫发一般软化在60—80‰,软化时拉头发看其回复快慢就可预知弹性好坏

老用户组

回复 2# c3653621

谢谢你

老用户组

回复 3# 中国发院

那出来是卷很好过几天就只了那是怎么回事呀?

原官方认证会员

软化过度的头发,没什么弹性,刚烫完,还有些星星,你吹风造型完,还是卷的,过几天就回复了,因为其没弹性了,回复不到了,…… 4# 中国发院

老用户组

回复 5# c3653621

那能告诉我极度受损的头发怎么烫吗

原官方认证会员

极度受损的头发就不要去烫了,那头发太伤了,烫了没什么好效果 6# 中国发院

老用户组

支持楼上的说法,太受损的头发,你就不要再做啦,烫完之后太死,没有一点弹力。

老用户组

受损的不是很厉害··可以在药水里加点 护发素!

老用户组

我来发表一下个人的看法
无论是受损还是健康的我都烫的出弹性
健康就不用说了
我说说非常受损的吧
首先做头发的时候先看下头发什么情况拉一下会不会拉的动
如果很好拉的话先用护发素上一遍等10分左右在拉一下
如果拉不动就上软化
期间不能乱跑啊要看着
过一会儿就要拉一次    大概是拉三根头发拉一下放回去能2秒变直就行就冲水
冲完尾巴要上隔热双,温度一定要低一点100度分几次加
加一次停一次。加干为止