美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 颜色褪色有点夸张了 !

老用户组

美一天网客服微信:275273882
前几天 我做了一个颜色 要做7/5,刚开始头发的发尾有点黄 我就一次性把他全都刷了把颜色做到7级的时候 发尾不是有点明显么 我就用基色把他盖下去 ,颜色都一直了 我在7/5做 颜色效果都蛮好的
  可是过几天 发尾颜色都掉了 黄色全都出来了 我又用0/0加7/5 做了 会不会在掉色了 我有点心 有掉了? 那位师兄可以讲解一下吗?

老用户组

发尾的度数应该超过7度了吧?   
   请问你为什么要一次性连发尾都刷了呢?   
   这样的话发尾肯定明显一点   
   你怎么把颜色盖下去的啊?(用0/00加7/5盖色????)没盖好的颜色就容易掉色           
   没猜错的话你应该是用7/5加12%的双氧奶再加一点的0/00一次性刷的吧?   
   你的7/5是红色吧?红色加黄色会偏橙一点~~能说明下你用0/00加7/5的原理吗?

老用户组

我也是宜宾的   那你发尾怎么还要加0/00呢     这应该不行吧    你发尾双氧用多少呢

老用户组

她的头发是多孔型的吧,是受训的吧。不应该用0/00应该用低一度的基色。