美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 我是玩技术的,我爱钻牛角尖。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
曾经一位友人对我说:“你们玩技术的人就爱钻牛角尖”。当时还没发现我爱钻牛角尖,现在事实就摆在这里,技术者的眼里是容不下不足之处的,一次又一次的突破与创新,从无数次的实验中研发新技术,一次性涂抹统一目标色技术再创新高度,颜色的持久度、饱和度、均匀度与达板率再次刷新。
何为一步统一最佳效果?
首先色度的统一,将浅色部分和新生发叠放在一起的时候色度偏差正负±0.1度以内才叫统一,我想没有几个人敢这样做比较。
其次色调的统一,当最终颜色色度色调都均等相同时才叫真正的专业染发、一次性统一技术。
我就是我,我是阿兵,我就是爱钻牛角尖的技术者。
关注美业,钟爱染发。
279633899955875890.jpg 167691984903484799.jpg 234114946631179144.jpg 684540502078942678.jpg 862727731941122882.jpg 251964796877711470.jpg

老用户组

本人微信:bb24xq

老用户组

本人微信:bb24xq

老用户组

到处都是你