美一天美发网

快捷登录

楼主: 不剪不撒

[经营管理] 各位给我指条明路吧。迷茫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你那房租多少钱一个月,有多少平方,看着还可以

老用户组

邂逅发丝 发表于 2016-5-29 10:46
你那房租多少钱一个月,有多少平方,看着还可以

没有房租的,是自己的房子。30平方,四张镜子。每月就出点电费300左右。

老用户组

果断关了。我开了8年,在工业区,现在工业效益不好,人一天比一天,房租上涨,以前做800····1000.  后面人少了300  

老用户组

不剪不撒 发表于 2016-5-29 12:49
没有房租的,是自己的房子。30平方,四张镜子。每月就出点电费300左右。

按市场价除去房租,你这200来块的赚还叫赚嘛,已经是真真实实的熬日子了。

老用户组

开四年 一天才200多,还挺着有啥意思啊,一家三口,哪够啊

壁虎断尾求生,都做到这样了,就没有什么舍不得的,早关早解脱

再开店之前先把技术系统提升一下吧,四年的店靠回头客都不止这点钱的,根本的技术有问题,所以没做起来

今天的顾客消费,再做一个人的小店,想发展太难了,只能养家糊口,如果能找到合作伙伴,建议做一家大点的专业点吧

怎么活都是一生,拼搏也是一生,颓废也是一生

元老VIP会员

有同感啊!不过要学会理财,钱少一样可以滚大!

老用户组

北京西唯学院 发表于 2016-5-30 11:25
开四年 一天才200多,还挺着有啥意思啊,一家三口,哪够啊

壁虎断尾求生,都做到这样了,就没有什么舍 ...

是啊,正在找合伙人呢

老用户组

我也是开了一家小理发店 4张镜子,一个月房租2250,现在淡季一个月1W2+的业绩 ,以前是跟我老婆两个人做的,现在老婆怀孕了 就招了一个人 也赚不到什么钱
我这地方白天玩一天 晚上忙几小时都是,到晚上一个人忙不过来 不雇人又不行,真的是操蛋
自己技术提升确实很重要,我学了2年理发就自己在这个地方开了店,技术确实一般   有机会提升自己一下 我也相信能做的更好

老用户组

小志志 发表于 2016-6-1 10:56
我也是开了一家小理发店 4张镜子,一个月房租2250,现在淡季一个月1W2+的业绩 ,以前是跟我老婆两个人做的, ...

都不容易啊

老用户组

838197741 发表于 2016-5-31 15:46
哪个县城?我在高邑

我在无极