美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 染色 麻烦各位进来帮帮忙 小弟 流泪了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
昨天晚上八点的时候来个 女顾客  ~要做染发 做咖啡色  

头发 20~25厘米

两段色 发根4到5厘米的新生发~  下发全是7~8度得黄 头发烫过 小卷  ~

我先做的发根 5.3+7.31+百分之6的双氧 2;1;3

上色后 下发 用的是 5.3+4.0+百分之6的双氧 。1;1;1

出来的颜色 我当时就哭了  出来的是2.0的颜色 我不知道为什么 。。

然后我又用的 漂粉 把颜色做到 7~8 度得黄 《中间有点意外停放时间长了》

冲洗 后 我又用的5.3 +百分之六的双氧 上色 停放10分钟我看没上色

让顾客到洗头床上把5.3弄下来,《没有用水冲》 又用 4.0+百分之六的双氧  直接涂的,

停放时间8分钟左右吧 颜色看着接近了 。冲洗  当时吹干的时候我真的流汗了

# 头发 发根1厘米的地方 6.3的颜色 往下3厘米4.3 !在往下 5度颜色 然后还发绿@

麻烦各位 帮我想想办法 我真的  要哭了 ~~~~~

这个头发 应该怎么做啊 ~~~ 过几天过客要来了 在染这个膏我应该怎么调? 目标色应该做什么样的除了黑色意外 麻烦各位了 ~~~~

老用户组

一宿 未眠麻烦各位 帮想想办法

原官方认证会员

这个颜色确定是花了…想做统一,难度大,代价高,建议做五度颜色、简单的处理,黑油加目标色直接涂抹,上色直接洗掉、这样颜色不会太花,最后练习做锁色护理,价位高点,她不做,会退色快、这点要说明

老用户组

我这里没什么好的产品  代价高不怕 。  关键是 能让那个姐满意 。 像这样的头发直接在上4.0  能行吗 ?

老用户组

谢谢管理 。小弟新来的   有些规矩不懂

老用户组

一开始4.0用多了比例,用在很受伤的头发会上色很快,时间久了会变黑,

先打底,没5.0.用4,3+水打底【她是小卷,又是7.8度的黄色,发质应该很受伤】4.0应该小心用。

再用目标色+6度的双氧全头。

补救的办法;把发根做的接近中间那段发色

老用户组

谢谢 楼上的朋友
具体选用什么颜色好一点   
发根  用4  直接 做深一点  发干 用 5.3 在上色可以吗?  按法中为目标色可以吗 ?

老用户组

发干的地方 现在是 5度色 发绿   我直接在用 5.3 会变成什么样子 ?

原官方认证会员

黄色的浅染深,不能用基色打底,用目标色打底就行,否则会偏绿(黄加蓝,能不偏绿吗)。

老用户组

发根000退色,后用目标色加百分6双氧不就好了,搞那么多做什么