美一天美发网

快捷登录

[造型扎发] 关于吹大花的一些问题,求高手指点!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
各位发型师们好,请问吹大花吹卷之后该怎么造型啊?我 每次卷都吹好了就是不会整理发型,有什么好的方法可以教教我,或是哪里有视频可以学习的 !拜托了!(网上的一些吹风视频都只是有吹大花的过程并没有最后的打理发型啊 

工作人员提醒:
------------------------
“求” “高手”  “跪求”  ,属本站禁用词语。可以更换为 “请教”  “朋友”   “麻烦”。 求,多不好听

元老VIP会员

那你吹的是什么样的形状呢  菱形  还是A形  如果吹的是菱形建议抓点发泥  把头发抓散再找形状  再拿干胶定型  让头发看起来别那么板  弄得自然点   如果是A型  那就只需自然点抓点精油让头发光泽度好点 有质感就好了  希望能帮到你

老用户组

多看些发型图片,你吹完后,刚吹吹来比较死板,用冷风把头发吹散开,然后进行修整,可以适量打点精油,或干胶等造型产品。

老用户组

呵呵,我一般吹完,要是客人没什么要要求的话我就会给她吹得都卷到一起,然后打干胶定型,

原官方认证会员

千万不要吹成两个筒,很死板的,油条一样,现在都讲究一个自然,大花,无非就C,S,J三个花型