美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 四十五岁老美发员的困惑

vip会员

美一天网客服微信:275273882
老师,我是一个四十五周岁的女性美发师,当然这个职称有点勉强,我顶多算是个剃头匠,因为在农村专门从事中老人服务人群,我也想学习,但是年纪大了,感觉学习的方向没有了,也感觉学费超过我的款项进度多出了好多,所以想请老师给你建议,还是在农村做个流动理发呢,做个剃头匠还是想什么其他的思路供我选择,感恩老师!

vip会员

和我差不多大我1974年的理发师 目前剪发不办卡的最低40元一个人不分男女

1万

超级版主

你自己都认为学习贵,自己都认为自己老了,你的优势有吗?学习贵,那是因为你感觉学到这个技术的价值并不高,就像一个人不渴一样,一瓶矿泉水1毛钱他也会觉得贵。

1万

超级版主

年龄和心态两码事,当自己还能动手动脚动脑时,永远都是18岁。这任意一项做好,做OK,那你不比18岁的人差。
年龄只能有两个作用
1;外包装慢慢生锈
2;有效期越来越短

而对于实力派来讲,这些都能忽略

评价很到位  发表于 2019-4-29 23:56

vip会员

经典美发69 发表于 2019-4-15 18:17
和我差不多大我1974年的理发师 目前剪发不办卡的最低40元一个人不分男女

艾老师好

vip会员

45岁的人了,应该知道人生大道理,路是自己走,是停蹄不前,还是往前走取决于自己。人生的际遇要么遇到小人、要么就是贵人。

vip会员

你的名字3 发表于 2019-4-15 19:34
艾老师好

你好吗你认识我吗

vip会员

经典美发69 发表于 2019-4-29 21:09
你好吗你认识我吗

对不起啊,我是佳佳,真的很谢谢您,这句抱歉很晚很晚才说,当时太年轻,做了一些冲动的事,真的很抱歉,希望艾老师越来越好