请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

美一天网10周年,感恩有你!

7万

管理员

美一天网客服微信:275273882
【刻骨铭心的事】
美业互联网学习浪潮初期
一百多位发型师
联名要求美一天建立VIP专区
而当时的美一天
是一家完全免费服务的网站
根本没有任何盈利来源
最终
这一百多位会员
提前给美一天付款
让美一天拿着这笔钱买视频
这才有了VIP专区

当时没有网银,手机只能接打电话
大家都是去银行柜台存钱
……
美一天立誓
所有终身VIP会员永久使用
不会再有任何费用
并一直服务您下去!

还记得第一次来美一天吗?
是什么时候呢
您和美一天有怎样的故事呢
很想听听!

vip会员

关注了10年!今天终于成了VIP!

vip会员

自学是需要严格的自律,美一天就是你的指路明灯。
我接触美一天有点晚,但是我会一直支持美一天。

vip会员

我是美一天的老会员了,从基本功不扎实到熟练,很多都是在美一天学习的,可以说,对于当时的我来说,没有经济支撑我去学校学习,在非常迷茫的时候,能遇到美一天,是我的职业生涯中的荣欣!学习到了知识,才能有底气做好每一个客人,非常感谢美一天给了我源源不断的知识!在这祝美一天能越办越好!能成为美发行业的导航着

元老VIP会员

可惜我这十年里都没怎么努力的学!我用了十年时间来接受这个行业!今天开始我要加倍努力学习了!十年后我一定比现在好!

vip会员

感恩美一天。谢谢你们的付出。

vip会员

加油!美一天

vip会员

大概是在2010年左右接触到美一天,不时的在帖子里查找自己需要的东西!多年过去了,当进去美一天总群的时候,有种找到家的感觉!通过大家的交流,才知道自己好多的不足,一直以来
自己走了好多弯路,闭门造车是多么的可笑,学习才是唯一的进步快车道!美一天就是我们的加油站!大家一起加油吧!

vip会员

每一天都是美好的一天。愿美一天约来越好,会员越来越多。全国最好的美发网没有之一———来自终身VIP的真情流露

vip会员

感谢美一天,不用出去学习,想学什么视频都有,相信美一天,永远支持美一天

vip会员

感恩有你  感恩美一天 让我收获了很多。 很多抱怨没时间去学习的美发师朋友 ,可以在这里随时随地学习。

vip会员

感谢美一天论坛提供的平台和资源,也结识一些美发同行朋友,成长路上并不孤单,因为有你们,作为美一天的会员,我为自己骄傲!

vip会员

感谢美一天的付出,想我这样的没时间和条件出去学习的,美一天真是对我帮助太大了

vip会员

美一天,从我当学徒的时候接触到的一直到现在开店,记得当初的方圆三角都是在美一天网站学习到的,直到现在还在美一天里学习,美一天网站里的内容太全了,谢谢美一天网站陪我渡过很多岁月,谢谢美一天,谢谢美一天所有的工作人员

vip会员

12年开始关注美一天,那时候手机不发达,每天都在电脑上看视频,和同行们在论坛里交流心得体会,那时候我们店里boss和我们一起看,有时候回帖都是先讨论再回帖……
我们在美一天成长,美一天把我们强大
我们一起,不忘初心,砥砺前行!
期待下一个十年!
十周年,感谢 美一天
生日快乐!

vip会员

我是美一天的老会员,当初买会员的时候是去银行打的钱。当初,和现在,在美一天学了不少东西,一直在这一行走到现在,永远支持美一天。

vip会员

从懵懵懂懂到撑起一个店!美一天帮助了我太多太多!感谢美一天!相信坚持,自己也会越大越强!一起加油!!!

vip会员

自从加入了每一天VIP,让我在美发的路上有了动力,有了前进方向的指南,在技术上没有了困惑,是他给了我力量,一直走到底

vip会员

感谢美一天! 美一天的视频价值远远超过充会员的钱 、划算得不能再划算了、大楷2012年的时候、第一次搜到美一天、我果断买终身会员、朋友还担心我上当[捂脸]跑银行去打款。银行还让我再三考虑事实证明,我的选择完全正确。镰刀老师特别给力。对我帮助很大!我每次去学院学习的时候、都能在美一天找到那个授课老师的踪迹、美一天的覆盖率非常广。