美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 如此连锁---好纠结呀!!!!!!!!!!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我现在是一家开了很多年的社区附近老店40平米,有一定的客源但是业绩不高,大多数时间都是两三个人工作,最近有个师傅因为家庭原因得休息一段时间,所以有些缺人手,加上一直想谋求一些发展所以就有这么一个平台,他承诺可以提供发廊人员,它提供人员的工资吃住他们管,并且负责培训、管理、做活动等。但是它提供人员所做的业绩要求与被提供店家在不去任何成本的前提下五五分成,并且需要签约一年,声称这叫连锁。-------------------------纠结呀1:确实需要人员
2很想在自己干不动之前把自己的事业发展起来
3由于大部分工作都得靠自己,所以腾不出精力做经营,做活动,做营销
4担心它所提供人员的质量,分成比例太高,合作细节问题
请大家给分析分析,他们提供的这种做法可行吗---正纠结着呢?

网友最佳:
------------------------
自己把店里的股份稀释,找到两个实力派的发型师,要他们买股份,大家捆在一起,发展!!

团队:必须要有向心力,也要有离心力,这是你做老大必须要控制的事情!!442522092 发表于 2011-7-13 20:14

老用户组

55分成你还挣钱吗

老用户组

做好了把你踢了,反正都是他们的人,做不好也是你顶着。

老用户组

楼上老兄朋友说的有道理,的确如此,你还不如找个好的团队入进去在专业店里入点股,不过这个要机遇!要么试下换个地方!

老用户组

合作  如果失败了 你就只剩下店子了 人都不是你的 ------我最担心的是这个问题

1万

版主

我觉得你的店铺房租不贵的话。你可以除了一切开支有三成赚的话,也可以尝试一下。因为这样做的话,你可以轻松好的。。
   你担心的问题可以提出来大家商量一下!!!

老用户组

如果你投资很大就不要尝试,风险大,投资小可以尝试,请问你在哪个城市啊 ,我也想找合作伙伴开

老用户组

我在秦皇岛

老用户组

我在秦皇岛,昌黎县

老用户组

我在秦皇岛,昌黎县