美一天美发网

快捷登录

[造型扎发] 我吹花的时候·那个圆梳子卡在头发上·怎么才能不让它卡住?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是新手啦·请问我吹花的时候·那个圆梳子卡在头发上·怎么才能不让它卡住?

网友最佳:
-------------------------
讲的都太复杂,我把重点讲你听,绝对有用,
1你去买把好点的卷梳,起码要50园左右的,不要买那种10,20园的,它们的区别是吹直发差别不是很大,
但是吹卷发差别非常大。
2梳子开始进头发的时候,你一定要轻轻的卷进去不要用力,就可以了德黔 发表于 2011-8-4 21:47
最主要的是先把头发吹顺!
rx453189898 发表于 2011-8-4 21:53

1万

原官方认证会员

转动滚梳,如果遇到卡头发时你可以转动滚梳进、退、进退、这样头发一紧一松一紧一松很快就不会卡了,有时要稍微用力退出来,如果还是无法退出来就只好用手了,梳子建议收集头发起来别把缠在梳子上的头发扯了,那样吹起来很顺的,但是没缠头发的梳子吹的弹性会更好一点,各有各的好啊!

原官方认证会员

多练多吹就好了。

老用户组

用软化过的头发缠绕滾梳会更好用,吹卷之前最好把头发带顺了在卷就不会怎么卡了!

原官方认证会员

讲的都太复杂,我把重点讲你听,绝对有用,
1你去买把好点的卷梳,起码要50园左右的,不要买那种10,20园的,它们的区别是吹直发差别不是很大,
但是吹卷发差别非常大。
2梳子开始进头发的时候,你一定要轻轻的卷进去不要用力,就可以了

评分