美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 深染浅 求各位好心朋友帮忙。谢谢在这里非常感谢

老用户组

美一天网客服微信:275273882
如如说顾客以前染的8/43  过了 3个月后(只是个大概时间)  现在想染 6/4 的染色   请问大家来帮我相信解答哈步骤 和调色。

真心求学。求朋友详细解答。 在这里先感谢大家了。  

谢谢

原官方认证会员

先打底,然后涂新生发,再涂打底的部分

老用户组

有颜色的用%3双氧加目标色

原官方认证会员

分段染,先上黑色,深染浅,(如果可以一步到位不用退色6/4{一份}+H2O2{1.5-2份}),然后上发梢发尾,深染浅6/4+6/0加起来1.5-2份加H2O2一份……………专业一点也可以用到紫工具色

老用户组

4楼的 你说得先
简单啊。先用6.4+12%上黑发,再用6.4+9%+6.0上之前染过的
   请问这个是一起上迈?

还有问哈怎么计算颜色的度数?求解

老用户组

回复 4# by2

老用户组

回复 4# by2

用9度双氧?

老用户组

回复 1# qq57435151

如果只是长了3个月的黑发最多3厘米左右,我很负责的讲一个超简单实用的方法《技术到一定的时候往往是把复杂变的简单》可以一步到位搞定。
6.4在大多染膏里是橙红色,这位客人的原发色是8度的黄《虽然3个前她染得是8.43的高明度的橙黄色,但是3个月后我相信大多头发的橙色已经褪的差不多了》如果直接上6.4,出来的结果会偏黄,而且也降不到6度色,所以要加一些工具色,哪该加些什么工具色呢?

首先要把8度底色降到6度就要用到基色,前面讲过由于底色太黄直接上6.4会冲淡染膏的色调橙色,造成色调偏黄,所以还要加上加强色就是0.4橙色工具色。

此时你可能又会问,那应该加多少工具色,它们之间的的比例又该如何呢?

其实做染色的方法是有很多种的,各种品牌的染膏色素量又是不太一样的,所以比例不是绝对的,
我以我用的染膏简单的写个配方仅供你参考,
像碰见这样的情况我可能会这样配色:
6.4一份加零点四份6.0《基色》再加零点六份0.4《加强橙色》
双氧奶用20度,然后全头涂抹,就是连新长出的黑发一起涂抹不留发根,这里要注意黑发部分要涂抹的厚些,因为用的是20度双羊,不够厚出来的染色效果不够通透,停留40分钟就可以了。

为什么用20度双羊呢?因为原发色除发根以外都是浅染深,无容置疑20度双羊是可以的,同时20度双羊也是可以染浅发色的,这时有人可能会讲,20度双羊只能染浅一度啊,注意此原发发根只长出3厘米左右,新生发毛鳞片比较脆弱比较容易上色,在加上涂抹的很厚,再加上40分钟的长时间,在夏季是完全可以达到5到6度色的《冬季可以适量加温》就算达不到6度色差点,发根颜色比发尾深点基本上都可以接受的

此方法不适合发根黑发长5,6厘米的情况

原官方认证会员

回复 9# 型在我心
支持一下,你的观点与我的很相同,这一次次看见你这么仔细的回答技术问题,顶一个,呵呵

老用户组

回复 10# 岩仔

昨晚看球到半开着灯好打字所以就回答仔细点,平时关着灯上网看不清键盘打字很辛苦