美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 底色目标色基色是什么意思,老师给我解释下,谢谢

老用户组

美一天网客服微信:275273882
底色目标色基色是什么意思,老师给我解释下,谢谢

比如顾客发尾是8度的颜色,发根是新长出来的头发, 顾客要求是6度,应该怎么去做,是不是要打底?又怎么去打底呢?

网友最佳:
--------------------------
底色:就是打底的颜色 本身固有的颜色   
目标色:你想要达到的颜色也就是顾客所选择的颜色比如我今天要染红色 红色就是我的目标色。
基色:只有色度没有色素的染膏。如:3.0  4.0  5.0等等

这是最基础最基础的东西啊。。。小帅造型 发表于 2011-8-27 01:24

1万

版主

在VIP区有美一天自拍的染发视频,里面有详细的讲解你这方面的问题。

在技术资料区里也有,你去看一看。

版主

底色:就是打底的颜色 本身固有的颜色   
目标色:你想要达到的颜色也就是顾客所选择的颜色比如我今天要染红色 红色就是我的目标色。
基色:只有色度没有色素的染膏。如:3.0  4.0  5.0等等

这是最基础最基础的东西啊。。。

评分

版主

首先要把发尾的8度用基色盖到4度去——冲水吹干——先染新长出来的头发留出发根——染到4度后再把先盖掉的染起——快到六度的时候刷发跟。