美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 141# 小帅造型

你太棒了,永远支持你

老用户组

回复 143# 小贵秀

你在广州那里?

版主

回复  小帅造型

不是你说的这样的,如果是胸部以上的头发你这样说我觉得是我造作有问题,但是胸部 ...
落叶丶 发表于 2011-9-20 14:03

通常是发尾比上面的浅才会保留发尾   我不知道你是再什么前提下保留的  那你就缩短保留的时间嘛  早点把发尾上起  或者直接上刷上去  看到发尾达到目标色了 就用水把发尾洗掉就是了 和软化一样

版主

回复  小贵秀

你在广州那里?
小贵秀 发表于 2011-9-20 14:28

越秀

老用户组

老师你好 我想问一下为什么我烫陶瓷烫 发梢容易焦

原官方认证会员

回复 138# 小帅造型

谢谢老师的解答。我所看的资料12%双氧乳的褪色能力是3~4度而并非您提到的3~5度。我在论坛看的调彩理论课程并非您说的0/00提纯,调彩提亮,恰恰与您所说的相反!我所说的3/66提高光泽度,0/45提存,6/11避免色素重叠,这些都是蒋政老师提到的,另一点我也向蒋政老师电话咨询了,12%
无轮是作用在3度底色或6度底色上,都不会超过7度色,因为12%的取色能力只有70%,您说提到的7/33+40Vol达到8/33,因为我的实践和经验欠缺,不能异议,但我不明白的是既然你所说12%可以退钱4~5度,为什么作用在6度底色上只达到8度?
   今天我第一次了尝试蒋政的一次性涂抹!应为是为女朋友做的,胆子也大点,8/33+0/33+6/2+3/66+2/8+9%做到6/33的效果,也有蒋政老师所说的偏青的效果{在阳光下},女朋友第一次染发,头发4/1往下4度底色,发根5cm3度底色,一次性涂抹,加热了40分钟,效果,光泽,亮度,统统ok!明天如果有机会的话我可能会找邻居试试多段发一次涂抹的效果,
   谢谢老师的建议,我现在在家闲着,我会把有限的时间投入到烫发之中去,下月去找店{为了陪女朋友}。可惜我们徐州可能没有专业的烫染店!

原官方认证会员

回复 142# 落叶丶

是色素堆积吧?

版主

回复  小帅造型

谢谢老师的解答。我所看的资料12%双氧乳的褪色能力是3~4度而并非您提到的3~5度。 ...
magicspell 发表于 2011-9-20 21:38

3.66提高光泽度?我也不了解这是什么原理  0.45是绝对不具备提纯的功效的  如果说0.45具备提纯的功效  那它必须具备退浅的功效   附加色只是起到增量的作用   6.11也不知道+起干什么  至于双痒不同的老师可能会有不同的说法 会有一点点偏差  但40度的就是3.5度左右   底色不同  调配一样 做出来的颜色是肯定会有点偏差的 这是常识  

个人建议:此法不可取  有把简单的事复杂化的嫌疑  以此让大家觉得高深默测的感觉   我还是觉得深做浅  先退色  再做目标色才是正道    相差3度以内  可+点0.00  附加色     0.00具备退浅功效  帮助目标色更完整的上上去 我们可以理解成是 提纯

老用户组

回复 149# magicspell
很多人都说色素推积,还有人说冷热区。我问你什么叫色素推积?然后很多人给出的答案我感觉都不能够满意

版主

老师你好 我想问一下为什么我烫陶瓷烫 发梢容易焦
欧阳123 发表于 2011-9-20 18:53

发梢可以剪掉就剪掉吧   软化过头了  受损发质根据受损的程度软化到6——7层就可以了  软化过了可用洗发水洗下发尾   低温冲水   或者上杆子的时候压到发尾了   +热也不需要完全+干  让余温自然+干  定性时间也不要太长   总之受损发质相对于健康发质各方面都要稍稍降低。