美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 她身材比较胖,脸也比较大了,头发又干又毛,你们觉得她适合什么发型啊?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我接触美发行业已经有一年多了,但是在我心里,我不过是刚刚接触,因为在此之前我呢都是例行公事,都是剪那种普普通通的发型,没什么变化,现在结婚了,打算以后自己开店所以又去学了学,最近我发现我自己爱上了美发这个行业,以前剪一个都嫌多,现在剪几个都觉得不够,买公仔头练习,可是真给顾客剪的时候又会紧张,觉得自己现在什么也不会,我现在最怕的就是顾客问我,你看我适合什么发型?剪什么发型好看?今天又有一个顾客问我,她身材比较胖,脸也比较大了,头发又干又毛,你们觉得她适合什么发型啊?她看中了我剪的一个公仔头了,我不知道适合她不,说过两天给她剪呢,大家见了赶快回帖啊

老用户组

大胆去做,,剪头发这东西很好玩的,不要墨守成规。。把基础打好了 你想怎么玩都可以,,
任何一个人可以适合任何长度的任何一款发型 关键是你要怎么去协调它的整体效果,做好了你就不会怕客人提的要求了!

老用户组

比较胖  脸肯定大   刘海  能 修饰脸型   体格也比较大   让她烫一下呗 烫个大卷什么的 我也是新手  嘻嘻

原官方认证会员

做发型最主要的是有自信,但是发型不是单单头剪好就行,高矮胖瘦,五官比例,环境行业等都要考虑,这样客人更容易接受

老用户组

学多点专业的理论知识,这样给顾客设计的时候就很有自信了,胖的人,首先用刘海修饰,掩盖脸型的大,再用波浪体现她的富贵气质,

老用户组

一定要有自信 我相信你能做好这个发型

老用户组

回复 7# 艺宣
你说的富贵气质,会不会显老 啊

老用户组

脸没大到一定程度的时候!我们可以通过刘海和两侧脸际的层次来修饰它!最好是可以汤点纹理去进一步加以修饰!身材大头发不可以剪短。但也要看升高比例!外轮廓不可以剪平。圆。可以适当走V从视觉收!大致你还剪你魔头发型。刘海。两侧。外轮廓。看顾客感觉稍作变化即可!一点愚见、希望可以帮到你!谢谢!

原官方认证会员

我有两点意见,
一,如果客人年纪在三十以下,长发你就给她剪个斜碎刘海,两侧烫个S弧度卷掩盖脸颊,头顶烫篷松
二,年纪三十以上,短发,修剪高层次,头顶标准杠,烫卷些,骨梁区下收拢,不过一定要做个洋气的颜色。

原官方认证会员

听你这样说,证明你的基础是差了些,剪得差一点就要多学多练多学,但一定要学会说话,就算你剪功差一点,你也要会说啊!每个人刚开始都不会说,不怕说得好不好也一定要用些专业分析来给她进行技术教育。不管什么脸型是什么样的你就尽量去把她做成接近椭圆型就好啦!头发干又毛你可以剪个高成次顶部烫松,这样可以有拉长脸型的作用,两侧剪斜线碎尾遮盖宽脸。