美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 一个困扰多久的问题!请大家帮帮忙

老用户组

美一天网客服微信:275273882
先是软化!两段发做离子烫,健康发加受损发,当健康发软化到多少时再软化受损发,如果是极度受损发呢!又该怎么处理!我觉得好难啊!                                                        第二颜色,先上健康发,到达什么目标色再上剩余的头发吗??我每次觉得已经到达目标色了,但别的老师傅总说再过一会,亮一点再涂剩下的!我这个又该怎么处理??                              第三卷杠子,我卷老太婆短头发标准杠,就是无法卷得很紧!因为,一个发片,中间长,两边短,我卷上去,两边就不是很紧,我这又该如何处理!因为我觉得在假人头上卷得很好了,请大家帮帮忙,帮我想想办法,谢谢

版主

不要急  静下心来  多练下上杆子   受损发尾通常几分钟就可软化  而且受损发尾一般软话到7层就足够了

老用户组

我认为离子烫做2段发质的涂抹根本不用等健康软化到什么程度在软化受损那段,
因为这样太浪费时间,顾客做久了会怕的。
你先涂抹健康发段后,可以马上调节合适的软化剂涂抹受损段头发,这时你只用特别关注受损段头发就可以了,
等到受损段软化成功,如果这时健康段头发还需软化,就用盆装水把受损发段终止软化即可。
在等到健康发段软化成功在操作下一步就可以节约很多时间了

老用户组

经常上手,老师在做的时候好好看,自己多笑笑,就是细节问题··

老用户组

你的第2个问题解决方法原理和我上面的回答差不多,
反正我的方法是不需要等待的《头顶发根2,3厘米除外》
一般2截色我会调不同的配方去分别涂抹的。