美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 那个老师能给我讲下男发修边怎么去练得··

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我干了快2年了,我现在没干中工了,我在练剪头发,我去了小店但不是想象的那么好,小店男发基本功要很扎实的,但我刚上手,女发会剪一些,男发就没怎么接触过,我在小理发店干了20天吧,就是对男发修边修的不是很好,不太会用推子,我该怎么去练,谁能指点哈,谢谢··

老用户组

没事练练梳子,把手练稳了就好了。

老用户组

那推子在假头上练

老用户组

我也在小店二十天了,刚来是那样的,看电视也好做什么也好拿着梳子练手,那男士头不是难剪,找到规律就会这样觉得了、最好梳子加杯水上去练

老用户组

我现在也是练师傅呢 一开始也没拿过推子 想练推子活 必须要有胆子 手别打抖 想平常干别的一样 我刚开始练手的小店是我朋友开的 到那随便剪 剪了5个推子活基本就差不多了 最起码没有推出来坑了 多注意成手拿梳子的方法 多加练习 你会找到合适你自己的手法 多看多练 希望你成功 我东北的 QQ 707821320 没事咱俩可以互相探讨探讨!

老用户组

谢谢三位老师··

原官方认证会员

剪男发重中之中要就是你的手要稳!你的手要是稳了的话,审美观在差剪出来也不会太差!怎样才叫手稳呢?哪就是你拿梳子的手梳入发丝要稳要准,梳子是推子的椅杖,你的梳子都能轻易的梳入发丝到准确的位置,你剪的头发又怎么会差呢?但是我们刚开始接触男发时,我的拿梳子的手还会抖还不能轻易梳起发丝。这个时候就要练习梳子了,。。。。。平时把梳子拿到手中转动梳子,在梳子上放入一瓶水抬平梳子,记得要越抬越久,这样苦练1个月手就会很稳,手也就有力,不会发软。另一个拿推子的手呢同样重要,你要是练得能平手都能推发脚了,哪剪起头发就很轻松了,同样道理,把推子拿在手中上上下下,左左右右的来回摆动手腕练习,直到手软得很了才停,这样苦练2个月你很上升很快,个人的笨办法,呵呵!希望能帮到你

老用户组

我也学习了各位的建议

老用户组

兄弟、我们差不多、我也是在深圳大店做了差不多3年、现在回家一个小店剪头发、剪了2个月多、开始也是、推子不会、慢慢就好了、虽然没法和老板比、但看得过去了、现在对大花、造型我也在练呢、加油……一起努力

老用户组

方法上面都说了,转梳子平移推子。技术上就是记住头是圆的,用余光看轮廓,会看了你就能自己修高低。