美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 今晚只有开股东会处理了,哎,心情低到极点,百般无奈才到论坛向兄弟们请教

老用户组

美一天网客服微信:275273882
和朋友合股开了家店,三个股东,一个大股,我和另外一个小股,大股最近要结婚,很少再店里面,我们分工做事,我管帐,大股执行标准,另外一个管产品,管帐的谁管谁知道,早晚一次,累,开了几次股东会要求换工种,大股不同意给另外一个股东管,无奈之下只有自己继续,大股不在店里面,由我来安排店里面的事,今天傍晚饭后,没客人,四个发型师睡觉,股东跟着睡,好,我没管,一会来了几个客人,助理都去忙,一看全部剩下睡觉的人,只好去叫醒股东,真想不到,他跳起来用脏话骂我,当时真想吃人了,好,我没跟他吵,那种心情炸到极点,就像一个炸弹快要爆了却爆不了,忍,幸好忍下来了,百忍成财,今晚只有开股东会处理了,哎,心情低到极点,百般无奈才到论坛向兄弟们求救,我该如何释放这种心理压力,真的很难受,合作???算是怕了,

老用户组

你平时的表现给人的印象估计也不好把?是不是因为你觉得你的工作太多了感觉不公平啊?也许你表现出来的情绪你自己没有发觉给别人感受到了,我相信人家骂你就因为你把人家叫醒。

老用户组

你说做什么不累啊?你做学徒的时候说学徒累。到发型师的时候更累,到了做老板那就更不要说了。你知道为什么不?因为你一天挣得钱比以前更多了,要更多的收获就要更加多的付出。没什么好抱怨的。

老用户组

自己先反省下!然后在看你们的执行力怎么样!最终理定个方案来解决

原官方认证会员

从你的话语中看出你很早就在不满意了的嘛!当一个人天天不满意的时候,他对别人的态度就会有问题,这样别人同样就会感觉到,才是导致你们不愉快的事发生!先不管别人对不对,自己先反思!一个巴掌拍不响的,好好沟通吧!团队很最要

老用户组

怎么讲合伙的生意不好做 但是走到这一步了 就像天成讲的 一个团体要抱到一起方可求发展 讲难听点 3人就这样子走下去 的话会反方向发展的 等大股东忙好他的事 3人坐一起好好商量商量解决方案 或者3人之间签个协议会比较好点

老用户组

我也在合作开店,每天和合作伙伴相处 ,心胸要开阔点,凡事大肚点,完全没有予盾是不可能的,只要不违反原则,你就忍忍吧,但是千万别在员工面前暴露老板之间的问题,
实在不行的话也只是散伙而巳,有技术在哪里都有机会。

老用户组

心胸广阔,海纳百川,希望大家走得更远,

老用户组

合伙 本来就很难做   用人之长 天下无不用人才
用人之短 天下无人可用

老用户组

很好,问题可以说解决也可以说没解决。并没有一致通过谁对谁错,还是各司其职,但大概的路向我已经清楚,我相信能一直站起来的是我。很有信心,加油